楼主: 一缕青烟

关于止损和顺势谈谈我的看法

一缕青烟 发表于 2014-9-19 12:26
一般不会减量,继续战斗

大神都是战斗型的啊,问三哥也是这样的 ......... 学习了,再次感谢!!!

再次学习

cc2342228 发表于 2014-7-3 16:53
我想问一个比较实际的问题
炒单用什么软件?
下单用鼠标还是键盘?

郑州一般都用易盛,炒单的话绝大部分用快捷键.
----------------------------------------------------
烟神,您好!
我今天刚开通易盛交易软件,很多东西都不清楚,对易盛,完全是菜鸟.身边也没有人用这个软件,可否说一下:
1.您的快捷键是怎么设置的?
2.挂单时,您也用快捷键吗?

光明 发表于 2014-10-8 18:59
cc2342228 发表于 2014-7-3 16:53
我想问一个比较实际的问题
炒单用什么软件?

1_对价买、3_对价卖、2_挂价买、4_挂价卖、5_差价买、6_差价卖、7_一键清仓、8_超价买、9_超价卖,一般情况用1、2、3、4就够了

1_对价买、3_对价卖、2_挂价买、4_挂价卖、5_差价买、6_差价卖、7_一键清仓、8_超价买、9_超价卖,一般情况用1、2、3、4就够了
---------------------------------------------------------
谢谢烟神!

烟神的帖子看了一遍又一遍,就一句话:万分感谢!

问个很菜的问题,我现在刚开始学炒一个品种时,做了20分钟盘口就不动了,这时看到别的品种变化很快,就很想换做别的品种,哎,烟神一开始是怎么克服这个不能专注一个品种问题的?

最近做单迷茫,迷茫中又有星光,又看了一次你的贴子,你是个好人

一缕青烟 发表于 2014-7-4 08:52
止盈相对复杂,有的时候可以拿一拿,有的时候必须走,需要经验、盘感以及行情的配合,要做好止盈还需自己 ...

这个意思基本就是,如果进场了一分钟都没利润就要止损出来了,如果有大利基本上一分钟就给5个点了,可以止盈了,其实就是进了场之后不管亏赚一分钟内都要出来

这ID名真熟悉{:soso_e179:}

O(∩_∩)O哈哈~,烟神回复,真的不辞辛苦为大家奉献呀!但愿那家伙别辜负了你一番好心,也希望论坛的其他人要坚信止损这是永恒不变的整理!做期货,就是御前侍卫带两把刀,一刀砍别人,一刀更要砍自己!
不砍自己,怎么能砍别人?有图有真相!

一砍自己:

二砍自己:

三砍别人

看别人掉的肉多,还是我掉的肉多!

止损和轻仓只能保证你在这个市场多活一些,要活的更好,就靠顺势!请问那整天叫嚣止损是赔钱货的家伙,你有发现顺势的兵器吗?别搞笑了,抄个单那叫顺势!
烟神喧宾夺主啦,不好意思。我都不想回复那家伙了,看您都功成名就了还屈尊教导,看来偶气量确实不行!地势坤呀!地势坤!向烟神致敬!

一缕青烟 发表于 2014-7-3 18:49
从练习止损的角度而言是对的

请问烟神,那除了止损的角度以外,从止盈的角度要怎么弄呢?谢谢

一缕青烟 发表于 2014-10-8 20:50
1_对价买、3_对价卖、2_挂价买、4_挂价卖、5_差价买、6_差价卖、7_一键清仓、8_超价买、9_超价卖,一般情 ...

烟哥,请问差价买,差价卖是什么情况?不太懂。谢谢

米饭学习      

joseph 发表于 2014-10-19 22:23
烟哥,请问差价买,差价卖是什么情况?不太懂。谢谢

比如65对67,66上没有单子,中间是空的,就可以用了

000别说我老了 发表于 2014-10-14 14:29
问个很菜的问题,我现在刚开始学炒一个品种时,做了20分钟盘口就不动了,这时看到别的品种变化很快,就很想 ...

去做别的品种经常亏,自然就不去去做别的了

joseph 发表于 2014-10-19 19:09
请问烟神,那除了止损的角度以外,从止盈的角度要怎么弄呢?谢谢

炒单的话止盈就在惯性终结的时候

一缕青烟 发表于 2014-10-20 11:49
比如65对67,66上没有单子,中间是空的,就可以用了

我理解这也还是对价吧?要买67,对价卖一就可以了。

joseph 发表于 2014-10-20 12:39
我理解这也还是对价吧?要买67,对价卖一就可以了。

我的意思是说想在66上挂单子

一缕青烟 发表于 2014-10-20 11:53
炒单的话止盈就在惯性终结的时候

如果进去就盈利,您是如何操作呢?何时退出?