截止下周 若未完全按照系统,剃光头以明志!

查看数: 2263 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-8 23:43

正文摘要:

he1361 发表于 2015-9-19 13:07:10
楼主每天的开仓次数那么少,已经是高手了,我一天有时开仓几百次,才5000块本金,我忍不了手中无单,虽然知道这是错误的,但好难改,真是恨自己
招财葫芦 发表于 2015-9-8 23:57:04

我看这光头是跑不了{:soso_e128:}
就事论事 发表于 2015-9-20 16:45:28
he1361 发表于 2015-9-19 13:07
楼主每天的开仓次数那么少,已经是高手了,我一天有时开仓几百次,才5000块本金,我忍不了手中无单,虽然知 ...

我是新新手,还没入门呢。
he1361 发表于 2015-9-19 13:02:50
和楼主一个样,老是害怕什么,开了仓不敢拿。平了就涨
1347367511 发表于 2015-9-18 14:09:23
看楼主光头照片,呵呵。楼主加油
就事论事 发表于 2015-9-17 23:28:35
9.17夜:看了一夜,没有入场点,没做。等待很难受,这样算遵照系统的一步。
就事论事 发表于 2015-9-17 14:06:24
9.17日甲醇炒单者居多,行情没有持续性。有点就跑吧。
苇海刀客 发表于 2015-9-17 12:41:12
{:soso_e113:}
黑豆 发表于 2015-9-17 12:32:19

坐等光头照
fxy54771 发表于 2015-9-16 23:38:11
看来大家都是这样走过来的,我释然。。
就事论事 发表于 2015-9-16 15:48:19
淡泊一生 发表于 2015-9-16 15:33
就是对系统信心不足啊,下单后就害怕,我也是这样,心理太弱了。。。

加油!
淡泊一生 发表于 2015-9-16 15:33:04
就事论事 发表于 2015-9-16 15:05
9.16下午:做两次,亏一次。今天整体持平微赚。

暴露的问题:看到,但没做到。做了,但没拿住。这是严重 ...

就是对系统信心不足啊,下单后就害怕,我也是这样,心理太弱了。。。
就事论事 发表于 2015-9-16 15:05:32

9.16下午:做两次,亏一次。今天整体持平微赚。

暴露的问题:看到,但没做到。做了,但没拿住。这是严重的心里问题。当然也有身体状态和精神状态。做夜盘,困呀。早起,变得更困了。

再次强化系统,明确入场点、出场点、止损位置,开仓次数。专注系统本身,克服恐惧。不忘初心,不骄不嗔。客观无偏见。
就事论事 发表于 2015-9-16 13:08:55
9.16上午:做一次,微利。
在自己的点入场,但没按照系统,挣了几个点跑得比兔子还快,错过后面20个点的行情。究其原因,没有设置止损,就是天天念叨的止损。后面的行情已经无心情做了。并且入场点再次出现也没做。

每次入场,就心里紧张,现在想是系统不明确,当然也是因为做的少,去年11月份接触,正儿八经也就半年时间。并且要记住,下一次入场与上一次关系并不大。

再次强化系统,明确入场点,思路通畅,耐心+等待,把握节奏。
淡泊一生 发表于 2015-9-15 19:42:59
觉得楼主会剃光头了。
lijimi110 发表于 2015-9-15 16:03:03
赚积分赚积分鼠标一抖 积分到手
就事论事 发表于 2015-9-15 15:14:03
9.15下午:未做。
看到,但不肯定,可做可不做,不做。后面的一波,看到,但没做到。

要思路畅通,集中精力。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号