永远不要与趋势为敌(深度好文,强烈推荐)

查看数: 1938 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-11 17:59

正文摘要:

陈宇(风吹江南),仁和智本资产管理合伙人 很多人其实到现在也没弄明白他们是怎么赚钱的,很多人都会把自己都成功归结为能力的结果,事实上这个是最大的可悲……我自己一直在反思这些年里的很多事情,突然发现所有 ...

cuiyz123 发表于 2016-1-14 11:39:09
逻辑、文笔真好,赞一个!
luosir 发表于 2016-1-13 21:21:57
这个要顶,深刻
为满足 发表于 2016-1-13 20:38:11
赚小钱才是能力,赚大钱其实是靠命!
股民糖糖 发表于 2016-1-13 14:24:19
牛!!

深度好文啊!

学习了。谢谢
啊K十四K 发表于 2016-1-13 13:26:38
我自己观察和发现,世界上能跟着趋势赚钱的是两类人:

一类人是马云、黄晓捷这样的人,他们天生具备敏锐的嗅觉,对于市场的理解很通透,而且执行力很强,天生爱折腾,且够狠,对自己能狠下心来的人,都能成点事情,如果看准来方向,能成大事。
还有一类人压根不存在所谓选择一说,他们中绝大多数人所谓跟着趋势赚钱,并不是主动意识的结果,而是被动选择的结果,他们被社会的洪流抛向了不同的领域,然后就是花落谁家是谁家的格局,有人成事,有人败事,无非是祖坟冒青烟的结果罢了。

94年被下岗的人,后来都能赚点小钱,而那些不下岗的员工,现在估计得下岗了,02年进不了银行的人,去了房地产或者去了阿里,现在赚了大钱。在过去的十多年里面,我们这个逻辑和趋势很明显,决定你是否赚大钱的逻辑,不是选择,不是能力,而是运气,对,就是运气。
xcsgy 发表于 2016-1-11 21:20:48
有一个竞争对手永远打不败,那就是趋势
a3193253 发表于 2016-1-11 20:53:50
是啊,可是我现在就是和趋势为敌,中国a股
非常态 发表于 2016-1-11 20:52:52
十分喜欢,谢谢分享,滚滚红尘,勿失本心,明心见性,借风腾云
双合 发表于 2016-1-11 20:49:33
好文章啊~ 选择比努力更重要~ 因为选择的方向错了,越努力离目标越远~
wollf 发表于 2016-1-11 20:21:34
好文,收藏
形势不明 发表于 2016-1-11 19:26:52
深度好文
冷静的石头 发表于 2016-1-11 18:56:43
深刻学习
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号