记录夜盘日内交易(先坚持三个月,简单重复)

查看数: 1944 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-27 17:12

正文摘要:

开始做夜盘日内交易,白天上班忙,日内和日线的交易混在一起,三个月后分拆出来

卷土重来 发表于 2016-4-6 10:32:29
不错啊
雨林 发表于 2016-3-11 23:42:24
。。。。。
qieting3 发表于 2016-3-10 19:03:40
不错 学习了
qieting3 发表于 2016-3-10 19:02:39
支持lz分享
cheng229 发表于 2016-3-5 23:19:45
不错,学习了
lstdxr 发表于 2016-3-5 21:50:00
匿名者 发表于 2016-3-4 00:57
好像还不错。我试过做突破。但止损多,久了就不敢下单了

你好好看下旋风手的帖子,一开始我也是做突破,止损多,然后放弃了。后来我发现,主要是自己入场有问题,这种手法,成功的入场,一突破关键点位,必须要走出一波。如果走不出来,就要1-2点止损了。同时最好入场顺着30分钟的趋势走,才能走出一波大的1分钟趋势
hidden
匿名 发表于 2016-3-4 00:57:44
好像还不错。我试过做突破。但止损多,久了就不敢下单了
lstdxr 发表于 2016-3-1 22:06:26
lstdxr 发表于 2016-3-1 22:04
这两天单边油脂,空塑料的单子,加到满仓,没有时间和精力叨菜了

同时也没钱了
lstdxr 发表于 2016-3-1 22:04:56
这两天单边油脂,空塑料的单子,加到满仓,没有时间和精力叨菜了
lstdxr 发表于 2016-2-29 14:48:54

您说的有道理,只有操作的次数够多,才能反映出真实的胜率,多关注下我的交易,多指教!
lstdxr 发表于 2016-2-29 14:34:53
lstdxr 发表于 2016-2-29 14:31
dc005  20160229白盘No.5  sr605   +9 叨到一口稍硬的菜,5455破位后,被反打止损。又重新追进去

回过头来再看,只吃了一小段,自己叨菜火候还不够,继续联系吧。上面的一位网友说的对:只有操作的次数够多,才能反映出真实的操作胜率。
lstdxr 发表于 2016-2-29 14:12:23
狙击手a 发表于 2016-2-29 13:30
这就是旋风手的方法

向叨菜前辈学习
狙击手a 发表于 2016-2-29 13:30:39
这就是旋风手的方法
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号