剁手倒计时,专治傻逼!

查看数: 1395 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-2 15:07

正文摘要:

每次进场位,止损位,平仓位,仓位大小都计划的很好,可是100点的行情最终只赚了7个点就平仓了,这种事情已经不是发生了一次了,进场位置每次都很好,而且最终行情都超出了自己设定的目标,操着波段的心,赚着超短线 ...

模拟账号 发表于 2016-3-3 12:40:16
260到160,厉害。楼主必能成!
古浪 发表于 2016-3-3 11:16:39
有时候自己做不到  可能是系统的问题 别凡事儿都认为是自己的问题
水无常形 发表于 2016-3-3 11:08:55
楼主,你太狠。我现在的心境和你差不多,但是,心理素质的提高,需要循序渐进。别太狠哈。。。会好起来的。
山猫_PpkJB 发表于 2016-3-3 10:38:09
感谢朋友们的关心!我写此贴的目的是给自己一个严重的警示,就像楼上这位朋友说的执行力和纪律不是那么容易练成的,但是不能因为难就不去克服,难不能成为我们的理由,虽然刀已经买了,也下了决心,但是我相信我的手指不会少,因为我可以从260斤的胖子半年减到160斤的标准身材,我能辟谷10天不吃一口饭,这些都能坚持下来,还有什么不能做到呢,在交易上我的止损已经成为了习惯,进场已经不再犹豫,仓位已经得到良好的控制,这每一项都是自己慢慢克服的,现在就剩最后这个出场了,从昨天发贴到现在还没有适合我的交易机会,耐心等待中,,,,
baum 发表于 2016-3-2 22:09:42
执行力和纪律不是那么容易练成的,楼主三思啊
自由的心 发表于 2016-3-2 20:54:11
万一手指不够用呢?
陈小猪 发表于 2016-3-2 19:30:46
啊。。。。。这刀是要放键盘旁边的么。
一路向北. 发表于 2016-3-2 18:16:22

我也曾这样跳着脚诅咒发誓,犯了就剁鸡鸡。哎,到如今错误还是那些错误,鸡鸡还是那个鸡鸡,星星还是那个星星哟......看那好你哟

小地主 发表于 2016-3-2 17:58:33
我曾经也这样发誓,犯错就剁鸡鸡,在我又犯了无数次相同的错误,我的鸡鸡还是完好的
模拟账号 发表于 2016-3-2 17:57:29
刀是新的,楼主决心可以理解!
OTNTO 发表于 2016-3-2 16:58:58
楼主可做出交易计划,让你老婆下单执行
瑞华仔 发表于 2016-3-2 16:42:10
真有种!!
恒定天下 发表于 2016-3-2 16:29:45
刀是新的,楼主不是吧!
mymyths 发表于 2016-3-2 15:44:30
这个有点太狠了,请三思
白糖小刀 发表于 2016-3-2 15:15:22
没必要吧~~~
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号