0-1止损 太费精力了,好累

查看数: 3412 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-30 14:36

正文摘要:

怎么训练手速? 反应跟不上,这是实话。

whataplay 发表于 2016-5-31 19:21:46
9112008 发表于 2016-5-31 15:06
大公司一般手续费高,小公司又担心跑道不畅,换了好几个感觉都不咋的,银河,神华都加收我50%,开始不知道 ...

做动量炒单在双边情况下加一毛都嫌贵
whataplay 发表于 2016-5-31 12:15:36
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-31 08:39
1分的  都是小平台 ,不敢做。

其实都差不多的,现在遍地1分,具体名字不说了,反正我感觉和大公司没区别
十年一_Vp0tA 发表于 2016-6-24 08:48:47
yang05888 发表于 2016-6-23 19:15
加一分的?这便宜,我被坑大了

我没用加1分的    我用的是1.1倍的  加一分的   老感觉不靠谱
yang05888 发表于 2016-6-23 19:15:08
加一分的?这便宜,我被坑大了
吃饱穿暖 发表于 2016-6-23 16:42:05
谢谢分享
十年一_Vp0tA 发表于 2016-6-2 13:12:12
一闪 发表于 2016-6-1 17:56
我说的是大多数人,天才另外说。洗出去说明进的位置不正确。或者缘分不到。理念还是理念,想做一辈子的交易 ...

谢谢一闪大哥,有的时候  状态好的 时候能找到那种感觉    但是很快就会消失   
一闪 发表于 2016-6-1 17:56:22

我说的是大多数人,天才另外说。洗出去说明进的位置不正确。或者缘分不到。理念还是理念,想做一辈子的交易还是要这样。其实不管是什么手法都是01不是具体数字。超过了就是心里还心存侥幸。这是我处于交易低级阶段的想法以后也可能不是。自己试试就懂了
whataplay 发表于 2016-6-1 15:15:03
我觉得这个问题因人而异,不同手法风格是不一样,像我虽然炒单,但从来不会刻意追求紧止损,不会轻易止损,不然你的胜率很低,市场总会把你洗出去,只要我看准的机会,形式还好,上下几个点无所谓,所以我的胜率很高,该抓的都抓,很少被洗,一天总有两三次砍大(5个点以上),总体下来还是盈利的,亏钱日子少,就如553说的那样,要么不砍要么砍大,只是风格不一样,没有对错之分
一闪 发表于 2016-6-1 15:06:19

你要做01止损抗就是误区!你被秒10跳说明你进的位置不好。那要做的就是砍掉那十跳而不是去抗一下。无论什么时候都要这样!亏10跳比亏50跳好吧。你砍了10跳也是1止损(第一时间)
十年一_Vp0tA 发表于 2016-6-1 13:04:21
TTTT 发表于 2016-6-1 00:39
这装备 可以有

装备  贵啊     一副眼镜   防辐射的   要1000多
十年一_Vp0tA 发表于 2016-6-1 13:03:51
lnddfc 发表于 2016-6-1 00:27
炒单注意力太集中,最好抗红外线戴眼镜和显示器加屏保,眼睛伤不起

你这个 就有点高大上了  兄弟  哈哈    媳妇  看见了   该说我 得瑟了
十年一_Vp0tA 发表于 2016-6-1 13:03:13
一闪 发表于 2016-6-1 00:17
别扛,被秒几条砍几条!

一闪大哥      能不能  在说的   明白一点    举个例子  老弟想弄明白     不想自己的理解错误
TTTT 发表于 2016-6-1 00:39:39
lnddfc 发表于 2016-6-1 00:27
炒单注意力太集中,最好抗红外线戴眼镜和显示器加屏保,眼睛伤不起

这装备 可以有
lnddfc 发表于 2016-6-1 00:27:06
冥冥之中 发表于 2016-5-30 14:48
就是很累……眼睛也疼

一闪 发表于 2016-6-1 00:17:49
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-30 14:59
扛3个点 4个点,很难受的

别扛,被秒几条砍几条!
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-31 22:49:13
whataplay 发表于 2016-5-31 19:21
做动量炒单在双边情况下加一毛都嫌贵

这是真的       真的嫌贵       好想有返还      娃哈哈
9112008 发表于 2016-5-31 15:06:33
大公司一般手续费高,小公司又担心跑道不畅,换了好几个感觉都不咋的,银河,神华都加收我50%,开始不知道,后来才明白被黑了,加10%都可以接受,又便宜,速度又适中,可以推荐几个。
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-31 08:39:53

1分的  都是小平台 ,不敢做。
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-30 16:59:40

可不
十年一_Vp0tA 发表于 2016-5-30 16:59:30
支撑阻力 发表于 2016-5-30 15:59
螺纹就算炒单也得1  2个点止损

嗯  ,品种得选好,今天感觉出来了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号