卖报,卖报,最新出版古浪总舵主讲述三哥10/11年之后的故事

查看数: 4071 | 评论数: 57 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-9 23:40

正文摘要:

昨天粗略的讲了点他的大概经历  等以后他写回忆录了   大家可以参考下  今天重点讲交易     大家准备好啊  瓜子  花生  矿泉水啊 ...

皇家骑士 发表于 2016-10-10 10:15:53
哪个群。。。我也去看看,,,
钟爱一生 发表于 2016-10-10 09:37:20
真好     昨晚还赶上了现场直播
水无常形 发表于 2016-10-10 08:12:37
哎呦。。。。我给楼主加分,表示鼓励,哈哈。。。因为我木有在微信群里,所以看不到。感谢楼主整理。
wangallen 发表于 2016-10-10 07:42:15
日内最大盈利,好像王凯说过超过5000万,不知是哪一天,如何做的?
wangallen 发表于 2016-10-10 07:40:55
当时如何知道玻璃和石头能爹这么多,啥手法?石头的点位如何看出来的
wangallen 发表于 2016-10-10 07:37:19
牛叉,能否再讲细一些
金蛇郎君555 发表于 2016-10-10 02:05:16
可以尊敬  可以仰望  但是不要神化  已经够传奇了  也已经够智慧了  

有些事情 我才刚刚想到  没想到553早已经做到
古浪 发表于 2016-10-10 00:18:53
感谢整理
jhwang 发表于 2016-10-10 00:05:10
下课啦 我要去给儿子洗脚了
jhwang 发表于 2016-10-10 00:03:51
一次不要讲那么多 要有启发有思考  毕竟 我每秒几十万上下  哪有时间吃杂碎面  扯淡  今天下课
jhwang 发表于 2016-10-10 00:02:55
再者  看问题  要有从大到小的能力  尤其是面对交易  如果你只看到眼前的三五点 你做到极致  也超过不了三五点这个范围
jhwang 发表于 2016-10-10 00:02:42
不要轻易的否定技术 否定基本面  否定交易世界里的一切力量   
jhwang 发表于 2016-10-10 00:02:27
也不要偏激  不要固执的以为什么什么就是真理  没有谁能掌握真理 往往只有那些神经病如金三胖那种   才动辄宣称自己掌握了宇宙核心的真理
jhwang 发表于 2016-10-10 00:02:11
任何事物  不要轻易  下结论 尤其是对交易  要对交易负责 没有数据 没有逻辑 不要轻易的下结论   这对交易本身  不是负责任的态度
jhwang 发表于 2016-10-10 00:01:57
就像今天白天群里扯淡 好像啥都会 什么动量是什么  动量很简单啊 就是什么什么   炒单是什么   炒单很简单啊 就是什么什么  
jhwang 发表于 2016-10-9 23:59:14
之所以  今天讲这个细节  是想通过这两波爆发的行情 给大家阐述一个道理
jhwang 发表于 2016-10-9 23:58:52
就这样   那年  也曾经创造过一个日内最大盈利  很大 很大
jhwang 发表于 2016-10-9 23:58:32
经常 日内涨起来了做空 做空套住了隔夜  隔夜跌下去了平仓  
jhwang 发表于 2016-10-9 23:58:25
14年 微信群流行起来  当时 我们在一个群里  ,那时候铁矿还在六百多  三哥看空铁矿到345  ,没错  是345  
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号