骑行318上海到樟木

查看数: 4266 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-25 23:39

正文摘要:

花了近两月的时间.骑行了近5800KM. 发现在原来自已的潜力还是有的. 只是不自信. 出发之前还担心上海骑到成都都会有问题. 上路了.发现在每天自己都在前面跑. 最后一个人从拉萨骑到珠峰.到樟木口岸.完成全程318.( ...

骑驴去钓鱼 发表于 2011-12-21 15:21:16
远望 发表于 2011-12-21 15:18
08年1月份去的,晚上到西交大峨眉校区的时候,心里想以后发大财了,也搞个这样的山庄府院,真是个心旷神怡学 ...

呵呵.我当时去路上太赶了.只去了都江堰看了下.
以后有机会还要去成都周边看看.
感觉那边真是不错.
远望 发表于 2011-12-21 15:18:56
08年1月份去的,晚上到西交大峨眉校区的时候,心里想以后发大财了,也搞个这样的山庄府院,真是个心旷神怡学习的好地方,谈谈小对象也不错,呵呵。{:29:}{:29:}
骑驴去钓鱼 发表于 2011-12-21 15:13:35
远望 发表于 2011-12-21 15:06
19岁那年,一个人去游历四川,到过成都,峨眉,乐山,雅安。
晚上10点左右到峨眉,就近找了招待所休息,次 ...

呵呵.那是几年前的事了?
远望 发表于 2011-12-21 15:06:06
19岁那年,一个人去游历四川,到过成都,峨眉,乐山,雅安。
晚上10点左右到峨眉,就近找了招待所休息,次日凌晨5点半起来,想走上去更有意境,一个人背旅行包走了约3个小时,询问路人远近,说是还有50多公里。继续问,峨眉山上现在还有道观吗,过路大哥很惊诧,回答说十几年前上去过现在不知道了,早前都是庙,尼姑庵,继续问,不是上面有修行的道长吗,过路大哥说,那都好几百年前的事了撒~~~~~
呵呵。~
乃个 发表于 2011-12-21 14:56:00
楼主,百度  妙淡······
郑州很有名气的老骑友····
北到漠河,南到老挝····最后去了罗布泊····很令人佩服的老人。
远望 发表于 2011-12-21 14:40:48
佩服{:37:}
骑驴去钓鱼 发表于 2011-9-21 11:12:21
无为20111 发表于 2011-9-21 10:19
向骑友,期友问好。

{:soso_e181:}
无为20111 发表于 2011-9-21 10:19:41
向骑友,期友问好。
xzsaya 发表于 2011-8-1 12:45:01
见识到了  {:37:}
骑驴去钓鱼 发表于 2011-8-1 11:27:45
一飞 发表于 2011-8-1 10:57
Lz求认识,求加QQ
求途中故事!
向往LZ精神,希望自己也有机会跑一遭~

你好朋友;
Q30900380
川藏线也没有想像那么难.
路上自己多注意点就好了.
现在路也好走了.

一飞 发表于 2011-8-1 10:57:47
{:37:}
Lz求认识,求加QQ
求途中故事!
向往LZ精神,希望自己也有机会跑一遭~
淘沙拣金 发表于 2011-7-31 23:08:48
我只一个人 奔了2天,还是在人口密集的江苏~~~
淘沙拣金 发表于 2011-7-31 23:08:17
楼主啊~~你一个人前行??、
淘沙拣金 发表于 2011-7-31 23:06:58
拜服中啊~~一直也想呢
hpangzi 发表于 2011-7-31 10:50:29
楼主的毅力很让人佩服啊!
轻松愉快 发表于 2011-7-31 10:30:30
{:05:}{:05:}
coollyma 发表于 2011-7-30 23:40:12
看热闹,哈哈,厉害呀
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号