学员三毛:先试着坚持,每天发交易计划,裸单,及思考郭老师课程产生的感悟。。。...

查看数: 11275 | 评论数: 114 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 12:47

正文摘要:

我是真的没办法控制我自己了, 上头的时候就跟和吵架一样,忍不住的冲动就想骂回去甚至想动手打对方,认知不到位,系统乱,执行力就更不用说了,释放天性以后冷静下来还是要想想怎么才能处理这些问题,裸单就是希望 ...

鹿公子 发表于 2019-3-21 10:21:05
加油 看好你哦 三毛哥

加油鸭 刚刚才发现点评回复的功能,哈哈哈哈哈  发表于 2019-3-26 16:31
大波浪 发表于 2019-5-16 15:21:26
358835860_3490 发表于 2019-5-16 15:14
裸单一个月改变了我的频繁开仓,抗单,和没有计划的下单及上头
裸单的时候基本上每天都在想交易的框架, ...

加油!
duojinian 发表于 2019-5-12 14:15:46
我理解动量是这样的:
1. 如果非的要用一个指标来描述, 那就是,均线3,6,9缠绕过后,
2. 价格突破盘整区.
3. 且突破带量.

主图用1分钟3分钟或5分钟
主图指标A3.A6.A9
副图指标
成交量 不代均线, 增加倍量提示,
文艺男青年 发表于 2019-5-12 12:29:41
文艺男青年 发表于 2019-5-12 10:13:26
再晨 发表于 2019-5-7 20:41:02
358835860_3490 发表于 2019-04-25 15:13:53

谢谢提醒, 确实是无脑打高低点的那种突破不太好做了, 我现在尽量把思维靠近郭老师那种盘整粘合待发散的那种。

怎么不更新了
孤老序 发表于 2019-5-6 21:02:42
小李飞刀_7953 发表于 2019-5-5 17:17:32
358835860_3490 发表于 2019-04-25 15:13:53

谢谢提醒, 确实是无脑打高低点的那种突破不太好做了, 我现在尽量把思维靠近郭老师那种盘整粘合待发散的那种。

所谓动能 量能,燃料都没有哪儿能飞的快。
水面只让你看一厘米宽的地方你怎么知道波浪是哪儿来哪儿去?什么时候来什么时候去?
站着岸边去看潮起潮落,看一个月你就能算准来去时间与位置,

拿着放大镜是吃不着肉的
宇根辰景 发表于 2019-5-4 12:13:51
加油!
等染年 发表于 2019-5-1 17:18:30
等染年 发表于 2019-4-30 10:37:58
郑州@大飞 发表于 2019-4-29 23:58:18
加油呀
交易期货 发表于 2019-4-29 23:25:53
ligang 发表于 2019-4-29 16:53
三毛,你的开仓有很大问题啊,如果你是在做动量!你把动量理解成了简单的追涨杀跌了?!

能说说他动量开仓的问题在哪里,谢谢学习一下!
ligang 发表于 2019-4-29 16:53:39
三毛,你的开仓有很大问题啊,如果你是在做动量!你把动量理解成了简单的追涨杀跌了?!
叮当1 发表于 2019-4-29 16:43:08
358835860_3490 发表于 2019-4-29 10:30:16
柳江河 发表于 2019-4-27 20:29
毛哥的止损一直很牛逼

我现在只能依靠软件止损了,自己没那个能力。   
石家庄螺纹 发表于 2019-4-29 07:34:24
358835860_3490 发表于 2019-4-25 15:13
谢谢提醒, 确实是无脑打高低点的那种突破不太好做了, 我现在尽量把思维靠近郭老师那种盘整粘合待发散的 ...

陈扬徒弟比郭老师徒弟水平高不止一个档次,你说人家无脑打突破。你开国际玩笑呢。幼稚。过1年你就明白了。

做好自己的就行了。  发表于 2019-4-29 09:34
相看两不腻 发表于 2019-4-28 21:36:28
柳江河 发表于 2019-4-27 20:29:42
毛哥的止损一直很牛逼
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号