学以致用

查看数: 5134 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 23:37

正文摘要:

前段看易家公众号,里面有一个老师说,如果半年时间还没有做出来,可能真的是这个行业不适合自己吧.还有一句话,也特别有感触。好多时候,亏钱是系统以外得亏损,最后在冲动,幻想中,亏损。 我以前一直觉得交易是 ...

杰西京 发表于 2019-6-5 15:23:25
darmier 发表于 2019-4-21 09:54
你用了这么多的图,却没有自己的交易系统。
图里面那么多线,到底哪个是有用的,你自己知道吗

均线组就是一个方向,方向我一直都是有自己的依据。包括方向,位置,形态。我再选择的是我的盈亏比或者是止损位置,止盈位置怎么样配套
darmier 发表于 2019-4-21 09:54:38
你用了这么多的图,却没有自己的交易系统。
图里面那么多线,到底哪个是有用的,你自己知道吗
杰西京 发表于 2019-4-18 15:09:41
我应该整理下思路,看对拿不到想要的点数,原因在于自己混乱,想一想怎么办。
杰西京 发表于 2019-4-17 16:54:02
学习的成本其实也挺高。
螺纹夜盘突破位置进了一下,又打回来,基本平出。
塑料大级别下跌趋势,在支撑位做突破,被扫。
白银,菜油,乙二醇,都是做了支撑与阻力的转换
今天发现一个点,在突破之前,围绕大均线横盘的,最好再等一个围绕20均线的小突破,这样可能止损更小,但会不会等不到呢?

杰西京 发表于 2019-4-16 16:06:17
将近半个月没做交易了,今天第一天做交易。昨晚的豆油有点怂。进场位置70,开盘没做到。燃油,纸浆位置总感觉差一点,但是也不觉得到底哪不对,可能最近开始有回调了,短线做。
yilin 发表于 2019-3-26 16:45:52
杰西京 发表于 2019-3-21 20:25:10
鹿公子 发表于 2019-3-21 11:01
哪怕是专职 也不要一个人摸索 找一个团队 梳理一个完善的交易系统 这样有利于成长

我都30了,估计也找不到团队了,学习了郭老师教的东西,就专心练练,不懂多请教。
鹿公子 发表于 2019-3-21 11:01:41
哪怕是专职 也不要一个人摸索 找一个团队 梳理一个完善的交易系统 这样有利于成长
阿呆小憨 发表于 2019-3-21 08:06:35
微波段学的怎么样了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号