燃料油从今天开始记录20190521

查看数: 2461 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-21 16:02

正文摘要:

五月亏三天,到今天赚9天 5.6 平赢-1300,手续费118 5.7 平赢-490,手续费569 5.8 平赢1400,手续费317 5.9 平赢1100,手续费195 5.10 平赢1380,手续费503 5.13 平赢60,手续费544 5.14 平赢1510,手续费1081 ...

suifa 发表于 2019-6-4 20:02:31

高手啊,现在的做法应该不是炒单了,属于日内低频吧。
这个手法好,盘感要很好才行,我还得练啊
a123162239 发表于 2019-6-4 19:57:54
问一下楼主几个点止损啊,截个图标注一下在哪里下的单呗,让我们这些亏货学习一下呗,,,
kevin3322 发表于 2019-6-4 15:10:14
发觉这几天回复图片都不行。那就只能打字了
艾小草 发表于 2019-6-4 10:20:06
楼主加油!
kevin3322 发表于 2019-5-31 19:30:00
为什么在PC端回复带图片的消息不行了?
kevin3322 发表于 2019-5-28 17:58:53
wzmhs 发表于 2019-05-28 12:36:33你的手续费有返点没?

浪淘沙2051 发表于 2019-5-27 18:29:19
kevin3322 发表于 2019-05-27 16:20:0420190527 平赢5380,手续费2614,螺纹手续费1600块,螺纹亏手续费

来期货市场目的就是赚快钱,很欣赏你的手法和分享。如何减少手续费,减少某些交易次数,成绩会更好。
旭日阳刚 发表于 2019-5-25 22:31:42
kevin3322 发表于 2019-05-21 16:02:23五月亏三天,到今天赚9天
5.6 平赢-1300,手续费118
5.7 平赢-490,手续费569
5.8 平赢1400,手续费317
5.9 平赢1100,手续费195
5.10 平赢1380,手续费503
5.13 平赢60,手续费544
5.14 平赢1510,手续费1081
5.15 平赢2550,手续费543
5.16 平赢3160.手续费727
5.17 平赢3140,手续费1092
5.20 平赢1410,手续费1427
5.21 平赢2360.手续费2154
7.14.16.17.20.21有做螺纹钢交易,螺纹总体盈利不多,20日前为5张交易,20日起

挺不错的,值得学习
风吹草动 发表于 2019-5-25 21:06:55
我昨天夜盘做NI,几根上影线上我的韭菜都被别人割了。
做了2个小时,手续费1000多,但净盈利只有300多。
风吹草动 发表于 2019-5-25 21:02:07
做得挺好的。
kevin3322 发表于 2019-5-24 15:42:30
5.24 平赢2350,手续费1698,夜盘10点后未做好,白天螺纹被穿一笔,还是太年轻
kevin3322 发表于 2019-5-23 15:03:12
5.23 平赢4600,手续费1175
kevin3322 发表于 2019-5-22 16:37:45
   关于追高追低害怕的问题,比如十连阴十连阳的问题。
   如果前面我有做到我会一直做下去,还是前面的思路,直到我这笔单亏损则停止,我不恐高也不害怕跌,带好止损一切都好说,一切前提是我想要的点位未破前的操作,如果破开当前点位了,则会观望会儿,等回调,尝试着继续沿着当前方向做交易,也有遇到反转的行情,十次有两次就算很多了。
  这样算下来还是能赚很多。反转行情能明显感觉到盘口的力道和K线走的形态。砸给它就是
kevin3322 发表于 2019-5-22 16:32:56
如何区分盘整行情,我则是根据成交量来作为判断。成交量低的区域我下单会少很多。
kevin3322 发表于 2019-5-22 16:31:17
而点位的选择则要注意。一是缺口位置。上下缺口点位。左侧走完的明显拐点点位则是我比较注重的点。
kevin3322 发表于 2019-5-22 16:29:14
我做单的思路相对要简单,盘子走的大多都有规律性,而我在发现规律后会一直沿着当前的规律做,直到打破当前规则停止。例如一波跳,我会一直做空,一笔多单都没有,直到有一笔空单我亏损了则停止。或者到达我想要的点位则停止
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号