从5千到千万,期货不过是从头再来——【大翟门】张光峰

查看数: 6659 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-21 19:25

正文摘要:

这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。 果断放弃大量有疑问、有明显缺陷的交易信号,哪怕这样会错过一些行情,甚至是大行情机会,也要无怨无悔 ...

ffff 发表于 2019-6-29 00:56:57
赤裸裸的歧视残疾人,这样的人还受到翟老板的常识,这样的事迹也被编辑正大光明的写了出来,真是物以类聚。
大波浪 发表于 2019-6-21 19:49:11
微笑在天上飞 发表于 2019-06-21 19:25:53这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。

果断放弃大量有疑问、有明显缺陷的交易信号,哪怕这样会错过一些行情,甚至是大行情机会,也要无怨无悔,并继续坚持原则不放松。这是为了保证当真正属于自己的机会出现时,我有能力、信心,精力、资金去把握。这才是最明智之举。只选择最好的交易机会参与,其他一切与我们无关。

完全没有必要去预测,明天会涨会跌,那是很无聊的事情。在没有机会出现时,就耐心等待,不去到处寻找所谓的短线机会,以免出现真机会时,资金正处于另外一个半死不活的

我以前也卖过电脑,和张老师以前是同行。哈哈。现在也同样做期货,我是张老师的学生。缘分!
zxp5988 发表于 2019-6-30 12:09:53
张老师的业绩平台的名字能说一下吗
zxp5988 发表于 2019-6-30 11:56:07
过去的苦痛不能被遗忘。每次爆仓听到泪流满面
期货别上头 发表于 2019-6-30 11:14:26
这曲线真漂亮
tshwe 发表于 2019-6-29 00:21:26
好牛逼

原有志者,终成大神
大波浪 发表于 2019-6-28 20:35:42
微笑在天上飞 发表于 2019-06-21 19:25:53这么晚了,您有时间看看,在QQ上给我留个言就行,我一直相信,跟着一个成功的人和团队,自己也一定会成功。

果断放弃大量有疑问、有明显缺陷的交易信号,哪怕这样会错过一些行情,甚至是大行情机会,也要无怨无悔,并继续坚持原则不放松。这是为了保证当真正属于自己的机会出现时,我有能力、信心,精力、资金去把握。这才是最明智之举。只选择最好的交易机会参与,其他一切与我们无关。

完全没有必要去预测,明天会涨会跌,那是很无聊的事情。在没有机会出现时,就耐心等待,不去到处寻找所谓的短线机会,以免出现真机会时,资金正处于另外一个半死不活的

厉害
seeyou360 发表于 2019-6-23 16:16:16
牛B的,不错。。
徐歌 发表于 2019-6-22 18:18:59
牛逼的逆袭
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号