缠论实践贴

查看数: 1846 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-16 10:28

正文摘要:

本帖最后由 无心的随波逐流 于 2024-1-16 10:37 编辑    缠论理论很完美,就看实际操作如何了。开个贴,记录实践缠论的历程。纯碱的背驰段判断错了,进去早了点,在2409合约的开仓点位1812.看今天的反 ...

无心的随波逐流 发表于 2024-2-29 16:15:39
业余炒家 发表于 2024-2-26 08:50
楼主兄弟,账号盈利了吗,我也学习缠论,楼主目前操盘哪个周期的?经过测试次次级别的成功的三买三卖确定方 ...

去年只盈利30%,现在主要操作日线周期的,3买3卖很少操作。
hancong 发表于 2024-2-26 15:37:54
楼主还是应该看长做短,顺势交易胜率会高一些
业余炒家 发表于 2024-2-26 08:50:40
楼主兄弟,账号盈利了吗,我也学习缠论,楼主目前操盘哪个周期的?经过测试次次级别的成功的三买三卖确定方向和转折胜率高吗?
期货修行战士 发表于 2024-2-24 22:29:56
支持,缠论当下总是搞不好。
hancong 发表于 2024-2-19 13:28:42
无心的随波逐流 发表于 2024-01-16 10:28:05 本帖最后由 无心的随波逐流 于 2024-1-16 10:37 编辑

缠论理论很完美,就看实际操作如何了。开个贴,记录实践缠论的历程。纯碱的背驰段判断错了,进去早了点,在2409合约的开仓点位1812.看今天的反弹能到哪里。

缠友报道
无心的随波逐流 发表于 2024-2-19 10:34:34
节后出现下跌的缺口,被套中,等反抽后解套了
梵音 发表于 2024-1-30 16:29:23
缠论只有类二买是和3买具有操作性,1买会背了又背反复割肉。
无心的随波逐流 发表于 2024-1-22 14:14:11
30分钟2买的力度还是很大的,继续持有
无心的随波逐流 发表于 2024-1-19 15:04:43
今天纯碱30分钟二买这笔还每走完,5分钟级别也每出现3卖,继续持有
嘿嘿哈哈QCbfwq 发表于 2024-1-18 14:19:44
市场不遵循任何模型,能用时就用,不能用时就扔。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号