实盘贴,趋势跟踪做法

查看数: 3949 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-19 08:36

正文摘要:

主要做趋势跟踪,坚持到年底,看能否盈利。目前空仓

而寸心 发表于 2024-9-3 22:03:00
从原油的走势上看,全球资产重新洗牌的时刻已经来临,系好安全带,迎接暴风雨
而寸心 发表于 2024-8-26 15:00:20
多空杀 发表于 2024-8-25 11:17
这个猜肯定是错的方向,真的我替楼主保密,这点道德还是有滴。

我持仓的功力还是不够,需要加强。
而寸心 发表于 2024-8-26 14:56:06
多空杀 发表于 2024-8-24 23:12
仔细复盘看到楼主摸底功力深厚,所以只做多。如果逃顶功力加持的话,就不得了了,反复进账速度很快滴。 ...

抄底摸底的功力在于跑的快,而不是看的准,因为根本看不准,你假设我看的准,那我干脆直接重仓干得了,我只是在趋势来的时候,顺着方向做的时候比较准。
多空杀 发表于 2024-8-25 19:05:05

发帖要审核、在这再试验,顺便帮楼主推上去。

没问题啊,看来是回复帖子可能设置了啥。
多空杀 发表于 2024-8-25 11:17:39

这个猜肯定是错的方向,真的我替楼主保密,这点道德还是有滴。
小竹子_6270 发表于 2024-8-25 08:41:49
多空杀 发表于 2024-8-24 23:12
仔细复盘看到楼主摸底功力深厚,所以只做多。如果逃顶功力加持的话,就不得了了,反复进账速度很快滴。 ...

别瞎猜了
多空杀 发表于 2024-8-24 23:12:35

仔细复盘看到楼主摸底功力深厚,所以只做多。如果逃顶功力加持的话,就不得了了,反复进账速度很快滴。我猜一下,可能用的是2跟均线战法?
useryangcy 发表于 2024-8-21 18:59:43
突破3万了,恭喜!继续努力,祝成功!
而寸心 发表于 2024-8-19 23:41:12
原油这走势,这位置上不去,极有可能是要大跌的,可以关注下。
useryangcy 发表于 2024-8-16 10:30:07
不错不错,加油
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号