转眼间已过十年,试问尚能饭否?

查看数: 1498 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-9 16:11

正文摘要:

一晃已满10年,大功未成,人却老矣!试问尚能饭否? 今日空仓等待中……

useryangcy 发表于 昨天 09:13
这鸡蛋啊,太TM妖,驾驭不了,删自选了,节前最大浮盈2100,拿到节后亏1600砍了
useryangcy 发表于 7 天前
中午小整了几口,一觉睡醒,发现整体出现难得的普涨,遗憾的是依然找不到出手的机会,菜的一B
useryangcy 发表于 7 天前
这行情走的完全不会做了,跌的空不进去,倒是有几次止跌回涨的苗头,多开进去,要么不错的浮盈变成浮云,要么打掉止损
a81023338 发表于 2024-9-10 10:41:03
useryangcy 发表于 2024-9-10 09:49
发帖没毛个意义,本就是闲的收益疼的无聊之举

我不是说你没意义,我本来想发个加油,帖子自动说我没意义。哈哈哈
useryangcy 发表于 2024-9-10 10:05:59
useryangcy 发表于 2024-9-10 09:49

我艹,这打错字了,闲的蛋疼,写成了“收益疼”,改了几次都没改成功
为了每一天 发表于 2024-9-10 10:03:31
这十年来赚了多少钱?
useryangcy 发表于 2024-9-10 09:49:22
a81023338 发表于 2024-9-10 09:47
jia 我感觉这样意义也不大

a81023338 发表于 2024-9-10 09:47:56
jia 我感觉这样意义也不大
useryangcy 发表于 2024-9-10 09:40:35
这行情走的,太JB蛋疼,昨天2次多橡胶,2次止损,亏4000,第3次不敢进,TMD发力了

当然,亏损原因不在行情 ,在于自己急于赚钱,没按系统操作,结果2次给了别人赚钱的机会
useryangcy 发表于 2024-9-6 14:53:07
着实不知如何下手!
useryangcy 发表于 2024-9-4 15:44:37
多空斩 发表于 2024-9-4 15:36
给你提个建议:操作品种太多则不专注,精简合约。

嗯,谢谢你的提议
多空斩 发表于 2024-9-4 15:36:53
给你提个建议:操作品种太多则不专注,精简合约。
价值偷鸡 发表于 2024-9-2 22:04:37

哎  一样的情况 好惨
useryangcy 发表于 2024-8-30 21:10:38
9月开门黑,不锈钢平推出局
useryangcy 发表于 2024-8-30 15:21:55
8月收盘平盈约9%,1万8千多点,说实话,最近做的真JB蛋疼
像前两天的铁矿最大1%多点的浮盈,拿到打初损,亏1800,移保本都不给机会,关键是打损后又上来了,我艹。
不锈钢最大也就2.5%多些的浮盈,也就给了个拉保本 的机会
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号