此论坛,平静和谐,比和讯,投机岛好多了。不废话,开裸

查看数: 2062 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-13 18:52

正文摘要:

清淡的一周,看了很多战友的帖子,收益非浅,很小的资金在这个残酷的市场和同志们一起战斗!

sunny 发表于 2012-4-16 18:14:52
楼主,你太在乎输赢了。
tsosicop 发表于 2012-4-15 11:25:55
网_远 发表于 2012-4-14 03:13:12
ethenzhao 发表于 2012-4-13 23:17
炒单做这几个品种?麦子1点平。。。。。楼主你啥风格?

麦子开仓后就发现错误,及时出局。论坛上一句话说的好,看的见的是K线和均线看不见的是人性的弱点{:soso_e133:}
dida 发表于 2012-4-14 00:17:30
楼主加油。
ethenzhao 发表于 2012-4-13 23:17:27
炒单做这几个品种?麦子1点平。。。。。楼主你啥风格?
心的羁绊 发表于 2012-4-13 21:01:25
带图片帖子费流量啊
万法归一 发表于 2012-4-13 20:32:29
建议换品种,你做的有点冷。{:soso_e101:}
网_远 发表于 2012-4-13 20:00:15
拿不住利益单是俺最大的纠结,,问题如何解决,?请各位大侠赐教。已经做了第二年了,还象个新兵蛋子,纠结啊,,截断亏损,让利润奔跑,说起来容易,做起来难啊,{:soso_e135:}
松下问童子 发表于 2012-4-13 19:52:03
xzsaya 发表于 2012-4-13 19:22:35
残酷的市场
网_远 发表于 2012-4-13 19:08:28
888 发表于 2012-4-13 18:59
这两图 要表达啥呢?

前面的是以前白糖的图  发错了。。呵呵。
网_远 发表于 2012-4-13 19:00:58
山下旌旗在望,山头鼓角相闻。敌军围困万千重。我自岿然不动!
888 发表于 2012-4-13 18:59:28
这两图 要表达啥呢?{:soso_e132:}
网_远 发表于 2012-4-13 18:53:47
图发错了哦
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号