最近大家都还高兴吗

查看数: 1118 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-22 21:22

正文摘要:

前几天买了个充气艇,江上漂漂,身心健康。想学前辈的远离市场。 结果江上沉思默想半天,发现前面有中国石油的加油站,气死我了。

wqfeng 发表于 2012-8-23 14:03:43
好呱呱呱
kk001 发表于 2012-8-23 13:11:54
{:soso_e179:}
baik924 发表于 2012-8-23 11:06:03
小时候,表面上欺负一个女孩,实际是喜欢她;
zcha64 发表于 2012-8-23 10:47:21
{:soso_e179:}
流年 发表于 2012-8-23 09:03:58
好舒服{:soso_e100:}
Sequoia 发表于 2012-8-23 08:58:08
你爽呆了
三木目 发表于 2012-8-23 08:51:07
真会找乐子!
羡慕!
szh1518 发表于 2012-8-23 07:41:38
{:soso_e100:}
kenshin 发表于 2012-8-23 00:18:33
悠然自得
加勒比海带 发表于 2012-8-22 23:27:30
古浪 发表于 2012-8-22 22:22
爽 啊   这是在哪里

古浪兄好,这是在江南某地,瘴气潮湿,但却有一地及其适合居住,那就是蜀地,一年四季如春,夏天最多30度以上的不超过一周,最低温度0度以下不到一周,又是休闲美食美女汇集之地,往西就是松州藏区,往西南就是香格里拉丽江大理多名族居住地。当然我不是在那里,只是准备去那住段时间。
我最想的是去深圳沿海上或下的城市居住,因为有海可以玩啊,而且年轻人多,离香港也近。
等我搞个风筝冲浪板,请你过来冲浪啊
当然由于是猪三角下游,肯定很多污染的水流下来,还可以居住的地方是海南,文昌不错,海南3分2椰树在文昌,又有文昌鸡吃,又有海鱼吃,又是热带,没有工业。交通也方便海口1小时。
古浪 发表于 2012-8-22 22:22:56
爽 啊   这是在哪里
水滴先生 发表于 2012-8-22 21:29:40
{:soso_e113:}
加勒比海带 发表于 2012-8-22 21:24:22
还美其名曰:和谐号
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号