@天堂的边缘 讨论一下豆粕的情况

查看数: 1386 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-4 15:17

正文摘要:

本帖最后由 zhangjian 于 2013-10-4 22:08 编辑 该图是豆粕现货这几年的走势,从图中我们可以看到2011年年底豆粕现货的价格尝试过2750. 如果按照你这种方式,若现货出现大幅度下跌,远月的风险如何回避?? 按 ...

zhangjian 发表于 2013-10-7 23:24:40
isuv 发表于 2013-10-7 19:51
楼主用什么软件看的现货数据啊  是wind吗 哪个版本啊 花钱吗

是的,wind。公司花钱的。
isuv 发表于 2013-10-7 19:51:45
楼主用什么软件看的现货数据啊  是wind吗 哪个版本啊 花钱吗
借势 发表于 2013-10-7 13:42:07
张剑兄厉害
可期 发表于 2013-10-6 18:25:36
szhs 发表于 2013-10-6 10:42
他2万开一手再跌也爆不了啊

我们是以赚钱为目标!难道以不暴仓为目标吗?跌到你承受不了时不暴仓你也会大亏出局,何况处在下跌通道中谁敢保证2万1手就不会暴仓呢?
zhangjian 发表于 2013-10-6 11:52:10
szhs 发表于 2013-10-6 10:42

20000是爆不了。。这几年豆粕的确存在天堂兄所说的现象。但还是有例外的情况,只是一个完善的交易系统,怎样回避概率不高的风险。这点对保护资金安全尤为重要。
szhs 发表于 2013-10-6 10:42:12
wxwzwd 发表于 2013-10-5 22:12:39
再次顶起来
可期 发表于 2013-10-5 11:22:39
是不是系统有故障?老是在回帖时显示“内容有错误,系统不能显示”,因此又重新发一次,经常造成同一内容的二次回帖。
可期 发表于 2013-10-5 10:57:52
天堂兄的理论好象要建立在一个大行情上升过程的前提下,豆粕也跟其它的品种差不多,几年有一个大行情,现在是不是豆粕在大行情的上升通道中呢?所以豆粕会有天堂兄所说的这种情况。假如豆粕处在大行情的下跌过程中,有二个问题是交易者确定不了的,何时处于下跌及下跌的底部在哪里?天堂兄有没有研究豆粕在大行情下跌过程中的情况呢?心里的疑问,提出来大家讨论而已。
可期 发表于 2013-10-5 10:57:35

天堂兄的理论好象要建立在一个大行情上升过程的前提下,豆粕也跟其它的品种差不多,几年有一个大行情,现在可能是豆粕在大行情的上升通道中,所以豆粕会有天堂兄所说的这种情况。假如豆粕处在大行情的下跌过程中,有二个问题是交易者确定不了的,何时处于下跌及下跌的底部在哪里?天堂兄有没有研究豆粕在大行情下跌过程中的情况呢?所以天堂兄的理论要有一个前提条件,就是首先要确定你在建仓时豆粕处在大行情的上升阶段还是下跌阶段。
只取壹瓢 发表于 2013-10-4 21:58:36
{:soso__10597650542867728292_2:}
wxwzwd 发表于 2013-10-4 20:43:18
好,顶起来
凡人一世 发表于 2013-10-4 19:02:31
继续顶
可期 发表于 2013-10-4 17:39:38
有同感,顶!
zhangjian 发表于 2013-10-4 15:57:34
古浪 发表于 2013-10-4 15:20
估计都假期休息了  帮楼主顶起来

期货没搞到钱,我还在上班学习呢。哈哈。
cattutu 发表于 2013-10-4 15:38:15
友情顶。
凡人一世 发表于 2013-10-4 15:21:29
呵呵,友情帮顶
古浪 发表于 2013-10-4 15:20:36
估计都假期休息了  帮楼主顶起来
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号