持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

查看数: 10232 | 评论数: 502 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-2 10:51

正文摘要:

本帖最后由 可爱的简单 于 2014-1-16 10:37 编辑 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxOTY2NDY0/v.swf[/flash]····· 盘中就等待自己傻叉的交易规则吧。 开了贴就好好的浇灌。 价格双 ...

可爱的简单 发表于 2014-2-28 19:43:22
关键位置2180和2160.转变的苗头中
可爱的简单 发表于 2014-2-27 16:08:51
明天区间2160和2140
可爱的简单 发表于 2014-2-26 15:56:31
这让我说什么好呢,说股指可能在铺垫底部,还是说股指在整理一下继续南下呢。只见图说的话,第一点为出来了2155。明天关键位在2180~90.行情不是适合追空,要空的会啊,等待1km的再次啊确认吧。同样更加不适合追多。
死空头 发表于 2014-2-25 16:25:51
楼主 这个照片是谁啊
先稳后易 发表于 2014-2-25 15:59:17
{:soso_e163:}
可爱的简单 发表于 2014-2-25 15:51:26
幸亏,昨晚醒悟,不然都不知道怎么挂的今天,周线彻底不看了。
日线这两天跌成这样,说日线是空头,没人反对吧。明天关键位在2280大2285之间。存在下移的可能。
可爱的简单 发表于 2014-2-24 21:53:22
发现自己又犯了同样的错误,那就是喜欢去看逆趋势的支撑和阻力,这样一样就会习惯性的去想这个位置发生铺垫到转势情况。乖乖的等它发生吧。明天现在看还是空。
可爱的简单 发表于 2014-2-24 21:53:19
发现自己又犯了同样的错误,那就是喜欢去看逆趋势的支撑和阻力,这样一样就会习惯性的去想这个位置发生铺垫到转势情况。乖乖的等它发生吧。明天现在看还是空。
可爱的简单 发表于 2014-2-20 15:42:10
股指今天来这么一杀,估计能杀退很多多头吧,2250上继续看多,别怕。
可爱的简单 发表于 2014-2-20 13:59:21
可爱的简单 发表于 2014-2-18 14:49
日线进入区间了,不知道这回是要做60点的区间还是70点呢。
进入区间,交易就要更加小心了,加上自己不认输 ...

这区间,明天或下周一能结束吧。这次区间做的太差了,昨天是没看到,今天是看到了没事脑袋里浆糊似的,被吓的拿不住单了。
可爱的简单 发表于 2014-2-19 22:10:38
还在区间,偏多,交割周,小心最后一天玩上突破,这样股指连续上又多了一个跳空。
明天积极找位置做多就是了
可爱的简单 发表于 2014-2-18 14:49:31
日线进入区间了,不知道这回是要做60点的区间还是70点呢。
进入区间,交易就要更加小心了,加上自己不认输的个性,容易在一个价格来回的博杀而变巨亏。
区间交易,5K带15K。和空中加油。
可爱的简单 发表于 2014-2-17 15:26:46
恼火恼火,又是看不懂的行情。
日线还是多,可是又是横着一天,最怕,明天又强势盘在2290上。看看明天是否可以在2290附近接多单,还是杀空。
可爱的简单 发表于 2014-2-14 15:52:47
非常牛的主力,掌控力一流,昨天估今天的价位自啊2273上,今天就横这上面,不死不活。周一估的在2282.
日趋势还是多,期待周一能大涨,要不波动幅度大点,都快憋坏了这几天。
可爱的简单 发表于 2014-2-13 19:27:15
估了一下,居然发现明天关键价位在2273.5,今天收盘价就在这里诶,看价位是如何在这个位置进行快速行走的。期待明天快速杀到60在上行继续多头趋势。不然就是进入区间了。
可爱的简单 发表于 2014-2-13 15:03:30
什么时候会有个行情,在这样下去怕失控爆亏啊。

可爱的简单 发表于 2014-2-13 15:02:01
真想骂人了,日线还是多头,可是进入了15K整理阶段了。明天2275和2260之间又是15点的区间,主力你快回来吧。75 60之间上空下多,75 80之间不操作为宜。最好15K能有个空加的机会。磨叽吧,磨叽吧,主力
可爱的简单 发表于 2014-2-12 20:39:34
多头。明天2275上找位置多。急冲杀空。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号