拖鞋小炒,不知而无畏

查看数: 2979 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-29 12:30

正文摘要:

期货菜B一枚,入市二周,裸单,求拜师学艺

吟诗的拖鞋男 发表于 2014-6-4 20:06:44
{:soso_e128:}嗯,一起加油
k线的奥妙 发表于 2014-6-4 19:45:55
吟诗的拖鞋男 发表于 2014-6-4 19:43
嗯,这几天轻仓巩固巩固一下手法,等稳定下来准备重仓搞了

额、重仓。。。哈哈。。注意安全。。

吟诗的拖鞋男 发表于 2014-6-4 19:43:35
k线的奥妙 发表于 2014-6-4 19:40
有自己的节奏就好。。慢慢就稳定起来了。

嗯,这几天轻仓巩固巩固一下手法,等稳定下来准备重仓搞了

k线的奥妙 发表于 2014-6-4 19:40:50
吟诗的拖鞋男 发表于 2014-6-4 19:39
兄弟过奖了,目前还是亏货呢。不过也开始摸索出点属于自己的节奏了

有自己的节奏就好。。慢慢就稳定起来了。

吟诗的拖鞋男 发表于 2014-6-4 19:39:40

兄弟过奖了,目前还是亏货呢。不过也开始摸索出点属于自己的节奏了{:soso_e181:}

k线的奥妙 发表于 2014-6-4 19:34:38
厉害啊。。。
吟诗的拖鞋男 发表于 2014-5-21 16:29:58
一剑A 发表于 2014-5-16 19:37
#在这里快刚注册的冒个泡 ,共同进步速回复#

{:soso_e183:}嗯 ,多多指点啊

吟诗的拖鞋男 发表于 2014-5-20 20:59:33
补充一点,今天手续费有点多,进出的回合太多了,这点以后要控制。你妹的,日波快被做成炒单了!
吟诗的拖鞋男 发表于 2014-5-20 20:56:33
呆到自然木 发表于 2014-5-19 21:19
太急了,跟我那会儿一个德性,模拟一个月就入金四万,做了一个月螺纹就开始搞焦炭,亏都不懂怎么亏的。

兄弟现在做的怎么样啦?多多指点

你看下我裸的单就知道什么德性了。  发表于 2014-5-20 22:59
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号