刚才做了一波,又兴奋了,呵呵

查看数: 1066 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 09:51

正文摘要:

今天本来情绪已经失控了 不过心里知道 必须坚持系统 所以一直在努力的等,努力的坚持 想找次长吵架去 还没机会 然后就看盘 烦躁 即使现在打字的时候还是很激动 浮躁啊 当开盘的入场点是伪入场的时候,我心里 ...

凡人一世 发表于 2014-7-4 10:33:38
fyb 发表于 2014-7-4 10:14
凡人哥,你的神器,没有我想象中的复杂,很简单。
我真的不得不说:你很牛逼!能看懂这个无字天书了,距离 ...

我去,我就是人,你没看我的名字就是凡人嘛
我喜欢做人,不喜欢成神
这是8年磨出来的
不用说天天
你要是能闲着没事就把K线拿 出来看看
而且还乐在其中
你也就能看懂我这个图了
我没有纪律
你要是能天天看保证比我快
我8年才磨出来的
呵呵
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:30:56
fyb 发表于 2014-7-4 10:19
你是主要做炒单?

晕,你没仔细看我的交易记录吗,那哪是炒单啊
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:30:30
一片冰心 发表于 2014-7-4 10:22
膜拜中...还在继续煎熬中...

呵呵,运气比较好
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:30:12

{:soso_e106:}{:soso_e181:}
大贱手 发表于 2014-7-4 10:25:23
{:soso_e179:}
一片冰心 发表于 2014-7-4 10:22:54
膜拜中...还在继续煎熬中...
fyb 发表于 2014-7-4 10:19:59
你是主要做炒单?
fyb 发表于 2014-7-4 10:14:49
凡人哥,你的神器,没有我想象中的复杂,很简单。
我真的不得不说:你很牛逼!能看懂这个无字天书了,距离下步不食人间烟火也就不远了,得道成仙,能够位列仙班。
我屌丝还是要继续努力啊,等待着你的心得分享啊。
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:11:43
fyb 发表于 2014-7-4 10:06
继续慢慢弄吧!
我很期待凡人哥的神器。
能给个神器的截图么?

很平常是吧,就看这三样
主要是理念的事
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:07:58

嗯,争取更多钱
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:07:37
夜开 发表于 2014-7-4 10:03
是啊,钱是赚不完的,机会也是赚不完的,活下来是王道

呵呵,活下来只是基本
在活下来的基础上,还要求发展的
我现在已经活下来了
正在努力发展中
哈哈
fyb 发表于 2014-7-4 10:06:24
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:01
那必须的,但是开仓必须是2手以上,才能保证即使止损也可以不赔甚至小赚,否则只能止损了而且只是橡胶好用, ...

继续慢慢弄吧!
我很期待凡人哥的神器。
能给个神器的截图么?{:soso_e183:}
夜开 发表于 2014-7-4 10:03:53
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:02
没有,今天心情不好,半仓开的,而且我发现我半仓开心态不错,以后就半仓开了
少赚点就少赚点吧
等心态好了 ...

是啊,钱是赚不完的,机会也是赚不完的,活下来是王道
14年7月7 发表于 2014-7-4 10:03:52
钱多啊。。。
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:02:31
夜开 发表于 2014-7-4 09:56
仓位够满!呵呵赚到就是好事情

没有,今天心情不好,半仓开的,而且我发现我半仓开心态不错,以后就半仓开了
少赚点就少赚点吧
等心态好了再全仓
凡人一世 发表于 2014-7-4 10:01:42
fyb 发表于 2014-7-4 09:56
我操,你这个神器牛逼啊,轻轻松松一会搞了个1万多。很牛逼的系统 啊。

那必须的,但是开仓必须是2手以上,才能保证即使止损也可以不赔甚至小赚,否则只能止损了而且只是橡胶好用,其他品种我还不熟悉,没扩展出来
fyb 发表于 2014-7-4 09:56:53
我操,你这个神器牛逼啊,轻轻松松一会搞了个1万多。很牛逼的系统 啊。
夜开 发表于 2014-7-4 09:56:05
仓位够满!呵呵赚到就是好事情
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号