再致95%炮灰。

查看数: 2559 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-20 01:47

正文摘要:

不好意思,今晚喝多了,又来胡言乱语了。我狂我嚣张,我有我的资本,你们作为炮灰有什么? 上一个帖子,其实核心的东西是告诉亏货们,不要在死胡同里一路走到黑。 你炒蛋、日内短线、日内波段、隔夜波段,那么长 ...

矿工 发表于 2014-8-20 02:10:59
大蒜侠 发表于 2014-9-27 22:39:54
zcha64 发表于 2014-8-20 08:06
如果超过20%的人做趋势,做趋势也就不赚钱了。所以骂炮灰(衣食父母)这事,属于得便宜卖乖。

{:soso_e179:}说的好!所以这个市场 最主要的还是纪律。多少人能做到呢
炒来炒去 发表于 2014-9-25 21:33:59
轻仓,宽止损
楼主能不能具体讲讲

小生天道 发表于 2014-9-6 00:01:29
      轻仓、宽止损{:soso_e179:}  这五个字很对胃口。
楼主言之有理。
期货废人 发表于 2014-9-5 23:38:44
能尝到趋势的甜头,也得考运气~
一片冰心 发表于 2014-9-5 20:59:05
哈哈,欢迎楼主!再多倒些干货吧!多多益善呀!
Frmlc 发表于 2014-9-5 20:54:36
真心一个字:屌!
亏得好惨 发表于 2014-9-5 20:22:23
楼主,我们是同类,我听得懂你讲的话,你的模型是竞彩2串1的经典模式。。我现在模拟也在用这种模式,但是曾经我13连黑。。。。我不知道你相信运气吗{:soso_e100:}
阴阳转换 发表于 2014-9-5 19:54:32
楼主说的是实在话,我也是做趋势,尝试过很多手法,唯一能有盈利能力的就是趋势。
妙单 发表于 2014-8-20 17:33:38
各有千秋,看个人的目标是什么
王三吉阿叔 发表于 2014-8-20 17:31:57
矿工 发表于 2014-8-20 02:00
沙发我自己坐。
忘了说一句了,亏货们纠结在日内,永远不能窥探期货交易的奥秘。

过夜如此,日内其实也如此,只是级别小了。
王三吉阿叔 发表于 2014-8-20 17:30:32
沙发我自己坐。
忘了说一句了,亏货们纠结在日内,永远不能窥探期货交易的奥秘。

刚看第一条以为又是有人在放炮,不过有了这条以后,只能说楼主说话和性格的关系,但是干货还是有的。{:soso_e100:}
孤城 发表于 2014-8-20 16:07:17
沙发我自己坐。

说的真好。
信任和信念 发表于 2014-8-20 13:32:33
如果超过20%的人做趋势,做趋势也就不赚钱了。所以骂炮灰(衣食父母)这事,属于得便宜卖乖。
亏货1900 发表于 2014-8-20 11:26:46
矿工 发表于 2014-8-20 02:10
他娘的,酒没醒,继续胡言乱语吧

我不做海龟,海龟固然是明牌的经典,但是海龟有一个致命的缺陷,就是 ...

啥都不说了,炮灰来顶贴。
witch 发表于 2014-8-20 11:18:37
气势如虹{:soso_e183:}
千年明珠 发表于 2014-8-20 10:28:12
·相忘于江湖 发表于 2014-8-20 09:40:25
俺做隔夜的单子比楼主还要疯一些
独孤振 发表于 2014-8-20 09:24:55
{:soso_e163:}
墨仁 发表于 2014-8-20 08:23:03
矿工哥威武
zcha64 发表于 2014-8-20 08:06:00
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号