王有福,一手橡胶,边做边学习。

查看数: 2640 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-31 19:51

正文摘要:

本帖最后由 王有福 于 2014-8-31 19:52 编辑 这个论坛想必也有不少金矿有待挖掘,借一个地方,在这里裸一下我的一手橡胶盘。边学习,边记录。谢谢。

鲁和尚 发表于 2014-9-10 14:43:01
.............
王有福 发表于 2014-9-8 11:44:23
放弃 发表于 2014-9-7 07:05
你的保证金比例怎么那么低啊

不知道,呵呵。周5橡胶被秒,没有舍得割肉,亏3300.又入金5000.

呵呵。见笑,见笑。
放弃 发表于 2014-9-7 07:05:48
你的保证金比例怎么那么低啊
单人-期货从业者 发表于 2014-9-3 16:43:03
单人-期货从业者 发表于 2014-9-3 09:20:15
王有福 发表于 2014-9-3 08:22:37
单人-期货从业者 发表于 2014-9-3 01:38
我有时关注你的交易,觉得你的交易没有固定风格,时而短线,时而又说轻仓顺势 ,建议你在看看专一投机的 ...

我入行时间不太长,呵呵,一路摸索,都是在学习,因此也经历了很多思想变化,目前已经固定。日内波段。呵呵。专一投机拜读过。很欣赏,不过打算在资金丰富的时候,再轻仓长线。
单人-期货从业者 发表于 2014-9-3 01:38:24
王有福 发表于 2014-9-2 11:30:47

是的,国信,万达,我股票账户就是国信开的,但是没玩过。呵呵。

今天上午,橡胶开了一单,挣一个点平了,没再开仓。

橡胶在寻找方向,涨跌都不是。
单人-期货从业者 发表于 2014-9-2 09:32:39
王有福 发表于 2014-9-2 08:33:18
马上就开始啦,记住一句话----------等方向,等机会,快止损,长持赢。
我是你大爷 发表于 2014-9-1 18:25:17
我是你大爷 {:soso_e144:}
趋势分界线 发表于 2014-9-1 17:32:07
哎!橡胶难弄,连亏三天,权益减少-2%
王有福 发表于 2014-9-1 17:25:15
王有福 发表于 2014-9-1 13:08
啊,真遇到老朋友了,呵呵,你是和我做对面,一起操盘那个胖胖的小弟吗? 还是?
有机会再见面聊聊,现在 ...

呵呵 两天后给你,现在我还不能发短信呢? 快了。
王有福 发表于 2014-9-1 13:33:26

恩,五分钟,搭配一分钟,其他都是秒k理念。
鲁和尚 发表于 2014-9-1 13:31:35
王有福 发表于 2014-9-1 13:08
啊,真遇到老朋友了,呵呵,你是和我做对面,一起操盘那个胖胖的小弟吗? 还是?
有机会再见面聊聊,现在 ...

还是秒K么?
王有福 发表于 2014-9-1 13:14:29
锐意进取 发表于 2014-8-31 23:43
以前在CBD绿地峰会天下 某期货公司 见过你。

中午还在一起吃过饭。。还记得我么。。哈哈哈

那时我刚起步,现在经验丰富一些,呵呵。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号