时间循环和资金曲线循环的悟道

查看数: 2112 | 评论数: 21 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-28 09:57

正文摘要:

江恩思维的核心,就是市场有周期循环的,它所说的循环是大周期上涨跌时间的循环。 在时间周期循环之中,行情也在不停的做着循环,先从分时线开始,分时图上从行情启动回撤,拉升,调整,最后行情在加速中开始做头 ...

如来佛 发表于 2015-10-29 22:02:54
凡人一世 发表于 2015-10-29 21:51:32
如果能控制自己的贪欲,自然就不会循环,可是有人能控制住吗,控制住的就不会循环,成大神了
securer 发表于 2015-10-29 21:43:56
交易系统有两个最核心的目的,1、控制单笔亏损;2、确保交易的一致性。
生活在别处 发表于 2015-10-29 21:21:12
道理很明显,关键是节点不好把握
辉煌歲月 发表于 2015-10-29 18:56:59
楼主知识比较丰富,干多少年了?
烟雨周庄 发表于 2015-7-3 16:33:55
虽然我现在已经不做日内短线,但我面临的问题和你基本上是一样的,不是如何识别方向,不是如何确定操作价位和时间点,而是:如何确保交易策略的严格执行!!!
wzzlj 发表于 2015-7-3 14:22:13
虽然我现在已经不做日内短线,但我面临的问题和你基本上是一样的,不是如何识别方向,不是如何确定操作价位和时间点,而是:如何确保交易策略的严格执行!!!
3285 发表于 2015-7-3 13:56:49
dadong2011 发表于 2015-7-3 13:33:48
徐歌 发表于 2014-10-3 00:30:51
海晨妈 发表于 2014-10-2 16:44:38
2294776987 发表于 2014-9-29 17:49:08
2294776987 发表于 2014-9-29 17:45:30
我觉得是不是可以把资金循环用道氏理论来看,楼主你虽然经历了多次资金归零(实际上我目前也是如此),但资金量是否持续抬高了?你说的绝顶高手,也许他们的资金曲线,就是道氏的涨势。你的问题我在另一个帖子里已经回复你了。
hsll92 发表于 2014-9-28 13:18:27
严重学习
RODIN 发表于 2014-9-28 13:12:29
{:soso_e100:}
星星江 发表于 2014-9-28 11:35:06
赌徒心理万万使不得,我们无法打败这个市场。
见风使舵 发表于 2014-9-28 11:17:35
"你暴赚了,证明在一段时间的行情特别适合你的交易规则,那么暴赚后行情就要开始进入下一轮循环,如果你是做趋势牛,那么行情就要开始盘整,你用趋势的方法就要开始亏了。如果你是专门做盘整,那暴赚之后,证明可能盘整结束,趋势要开始了,你也要准备亏了。如果你不信这个循环,继续按以前的方法做,那么亏损是逃不掉的。 问题是一旦亏损开始后,你心态开始不稳,因为有暴赚的经历,你可能开始重仓,开始赌气,开始在本就不适合行情中过度交易,于是,由小亏到大亏的循环必然产生。 你的资金曲线,又开始一个由生到死的循环。" 你说的太对了,前几天我发帖求教,古版的问话点醒了我,我明的就是你这意思,我亏自有原因,控亏就用你此法则可.楼主悟性很高啊.
阿甘666 发表于 2014-9-28 11:01:34
必须赞一个。月有阴晴圆缺,天有春夏秋冬,人有旦夕祸福,世间万物皆遵循的循环道理,期货亦然!
梦想飞翔的兔子 发表于 2014-9-28 10:52:42
{:soso_e179:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号