一晒到底配图文解析实战程序化之路

查看数: 3170 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-29 13:44

正文摘要:

交易理念多系统多周期轻仓单利,理论最大回撤为11%+-1.5%,理论最大风险承受值为20%(多品种连封3板之类的情况)

交易爱好者 发表于 2015-4-28 14:20:19
靠,搞半天是打广告的
先觉后知 发表于 2015-4-14 09:00:43
时间真是快,又要到年中了,接受2015年5月优惠托管预定:每月权益1%托管费,当月收益小于2%免费,限额总300w,单账户不低于100w。
先觉后知 发表于 2015-3-21 07:13:52
驽马 发表于 2015-3-20 22:42
一天按4小时算,一分钟按只有10笔算,一年历史数据所包含的tick数:633600,假设策略每笔计算只用100毫秒 ...

我说的是可以
不是代表我用tick来做单
驽马 发表于 2015-3-20 22:42:59

一天按4小时算,一分钟按只有10笔算,一年历史数据所包含的tick数:633600,假设策略每笔计算只用100毫秒,那么策略加载所需要的时间是17.6小时。这仅仅是你打开图加载策略所需要等待的时间。请问楼主用的啥计算机?{:soso_e100:}

先觉后知 发表于 2015-3-20 17:26:05
驽马 发表于 2015-3-20 16:31
TB平台可以援引多周期多图数据吗?如果可以,可以在K线内基于tick下单吗? 如果上面两个都可以,基于上面 ...

可以,可以,可以
驽马 发表于 2015-3-20 16:31:31

TB平台可以援引多周期多图数据吗?如果可以,可以在K线内基于tick下单吗? 如果上面两个都可以,基于上面两点写出来的程序可以回测历史数据吗?
先觉后知 发表于 2015-3-18 07:53:56
驽马 发表于 2015-3-13 16:46
楼主程序化用什么平台?

TB平台   
驽马 发表于 2015-3-13 16:46:51
楼主程序化用什么平台?
崛起 发表于 2015-3-9 12:30:13
恭喜发财
先觉后知 发表于 2015-3-9 11:19:35
继去除BB FB及对股指日内过夜调整之后,这周再次进行了2015年调仓,加入TF及CS,会根据行情建仓4~7%。
另外预留4~7%给未来的原油及10年期国债。
预计品种配齐后,金融与商品配比在5:3.5~4.
先觉后知 发表于 2015-3-6 15:20:45
接收2015年程序化帐户托管,保底8成,每月1%管理费,无需分红,资金要求不低于100万;接收开户不限额,可定制品种免费托管3个月,需自负盈亏。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号