一手橡胶练习短线,感谢金刚经大神的帖子

查看数: 6720 | 评论数: 97 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-28 17:30

正文摘要:

自己炒股,炒期货,炒外汇也有4,5年了。我自己的交易方法,趋向于中长线。操作起来,总是感觉不是很流畅。看了金刚经的帖子,通过他的帖子,看了55188论坛一些权证大神的帖子。发现短线或超短线可能更适合我,今天开 ...

曰若稽古 发表于 2015-2-9 18:19:29
我胡扯两句,先请您原谅。

我看到您上周四的操盘,感觉您也能看到那个势。但是您下单是不是可以这么考虑:
比如感觉是震荡下行,那么它下行了两根均线(不是很长的),您就别跟了,等着再次涨起来的两三根均线涨不动了,最新的这根开始下行,您就跟上下单,按照这个办法您试试复盘,是不是正确率会高点?都是自己的银子啊 。心疼。
我觉得这是一种逆思维,不是很舒服。只有根据复盘看看准确率。

freemen 发表于 2015-2-1 08:48:27
在胶上做单两三跳就止损,这是找死的节奏!
上学会 发表于 2015-10-25 14:49:33
要不就找震荡高低点突破,停了就走,要不就波段判断势找到支撑或者阻力做进去。不然盈亏没法平衡
上学会 发表于 2015-10-25 14:42:52
橡胶波动这么大的品种,如果你真做对一波了,止赢起码要10跳,因为你止损3跳4跳太容易了,
大希一忆 发表于 2015-10-24 21:33:28
高手,今天没出来了
投机路.康姆 发表于 2015-3-5 20:47:22
接电话后第一句开口的:“喂!”
投机路.康姆 发表于 2015-3-4 22:44:12
唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶
ljhz1988 发表于 2015-3-4 21:46:04
lxtx2007 发表于 2015-3-4 20:59
你的分怎么这么少

因为不常上,也不爱回复,看到有用的保存,没用的就关了。刚刷到50经验 但是看不了视频,不知道怎么回事。
lxtx2007 发表于 2015-3-4 20:59:42
ljhz1988 发表于 2015-3-4 17:29
我也是为了看视频开始疯狂回复的,这50的权限真的好纠结。

你的分怎么这么少
ljhz1988 发表于 2015-3-4 17:29:26
lxtx2007 发表于 2015-2-8 21:51
为了看杨仔的视频,我疯狂灌水,被墨仁版主禁言了7天。现在发这5天的操作记录

我也是为了看视频开始疯狂回复的,这50的权限真的好纠结。
lxtx2007 发表于 2015-3-4 11:42:18
方展搏 发表于 2015-3-4 10:30
昨天搞没搞阿胶啊?今天一早就半死不活了!

没有搞,阿胶估计快完了,听大神们的要转移阵地,我发现PP倒是波动很大,观察一两天看看
雪中火 发表于 2015-3-4 10:39:25
楼上的你到底是不是在玻璃里面翻云覆雨的那个展博啊?
方展搏 发表于 2015-3-4 10:30:17
昨天搞没搞阿胶啊?今天一早就半死不活了!
孤心漾逸 发表于 2015-3-3 20:56:05
祝早日成功!
lxtx2007 发表于 2015-3-2 18:09:23
598345 发表于 2015-3-2 17:08
你上传保证金监控中心的截图更有说服力

天天亏没啥好看的,我目的是训练自己的手法,每笔交易的好坏对我更重要。监督自己做好,分析好每一笔交易,扎扎实实训练3个月,以求自己的交易能够稳定。
598345 发表于 2015-3-2 17:08:35
lxtx2007 发表于 2015-2-9 21:38
9天经验-日内门道,就是趋势和入场

你上传保证金监控中心的截图更有说服力{:soso_e181:}
lxtx2007 发表于 2015-3-2 15:53:28
小兔快跑 发表于 2015-3-2 15:04
谢谢大师的分享呀

没有,没有,都是进化中的新人,一同学习,一同进步。
lxtx2007 发表于 2015-3-2 15:51:42
方展搏 发表于 2015-3-2 14:52
现在大炒兽都去玩骨纸了!阿娇波没以前大了!

没有办法,玛尼是问题,没有这么多。
lxtx2007 发表于 2015-3-2 15:49:58
金刚经 发表于 2015-3-2 14:37
现在的橡胶有点难做,加上时间延长,超短身体受不了。等你短线稳定后,最好把次数降下来,向波段和隔夜过渡

金兄你到我帖子了来了,我真是太高兴了。我就是看了你的帖子终于明白了在期货交易中练习的重要性。尤其是你说的砍仓砍到麻木,对我而言简直是一道惊雷。让我明白了止损次数的不可怕。以前的我经过几年的交易,不管亏的多大,立马止损对我而言没有任何问题,就是止损的次数多了有一点受不了,看了你的帖子我明白我练的太少。以前我一但亏的次数多了,立马逃避几天几周不交易,止损的坚决虽然让我在市场中没有亏过大钱,但逃避的性格让我在市场中也做不起来。我在这里开贴就是要监督自己,希望自己突破自己的心理障碍,不在逃避。前十几天做的不咋地,我本来想等自己做的稍微好一点,请你指点一下。不过在今天的交易,我感觉自己有一点突破,止损的次数对我而言好像不是问题了,我用自动止损3个点,然后有利润把它放大。今天做13次,赢4次 +180点,亏9次 -155点,总共盈利+25点。这个要特别感谢金兄。
小兔快跑 发表于 2015-3-2 15:04:41
谢谢大师的分享呀
方展搏 发表于 2015-3-2 14:53:33
以前一天搞100回合!现在顶多50!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号