上海闵行浦江闵驰二路256弄欣佳宝邸西北区25号楼“期货投机操盘技术研究室”有房出租

查看数: 1507 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-24 11:24

正文摘要:

原标题: 上海闵行浦江闵驰二路256弄欣佳宝邸西北区25号楼 “期货投机操盘技术研究室”有房出租! ============================== 正文: 期货投机行业的重大机遇!欢迎加盟期货操盘研究圣地! “北冥神功” ...

宇根辰景 发表于 2015-3-24 20:05:54
宁愿少上点馆子
summer5699 发表于 2015-3-24 19:59:25
不抽烟、不嗜酒、没有女人来往。

北冥还是很讲原则的
2012奇迹 发表于 2015-3-24 19:52:34
只要一直坚持
集大成者 发表于 2015-3-24 18:35:16
祝你早日成功,把当下的生活记录好,将来好回味一下,看了照片,我都不忍
申毅 发表于 2015-3-24 16:01:44
北冥神功 发表于 2015-3-24 11:46
怎么可能?我没有那些设备,我只对女的感兴趣。

你个穷光蛋  哪个女人愿意跟你啊?
申毅 发表于 2015-3-24 16:00:12

简直就是狗窟啊
刘小鱼 发表于 2015-3-24 15:32:23
北冥哥哥,多亏我眼角部位皮厚
嘴盘无敌 发表于 2015-3-24 15:24:02
{:soso_e113:}
shamozhu 发表于 2015-3-24 15:12:19
看了图片才知道投机世界是多么的疯狂{:soso_e113:}
shamozhu 发表于 2015-3-24 15:07:52
看了图片才知道投机世界是多么的疯狂{:soso_e113:}
我不会炒单 发表于 2015-3-24 13:52:55
请问一下楼主为什么是原标题?和标题有什么区别
速记海 发表于 2015-3-24 13:52:01
期货操盘研究圣地
墙头草 发表于 2015-3-24 13:23:37
你做为毛粉怎能不抽烟,不吃红烧猪头肉呢?
5日单 发表于 2015-3-24 12:10:50
没有女的来往的话不好招人啊
北冥神功 发表于 2015-3-24 11:46:13
为什么要删除 发表于 2015-3-24 11:45:23
你会不会在浴室间里放针孔摄像头跟录音设备之类的?这样好怕怕,,,,,,,
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号