“拒绝形态”及它的应用

查看数: 7660 | 评论数: 90 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 10:57

正文摘要:

“Rejection(拒绝)” K线拒绝   这种形态的核心特征就是:在一波上涨过后,市场上涨乏力,下一根蜡烛图收低于最后一根阳线下方。 一旦这种走势出现,其后面的几根的蜡烛状图将很难形成(实体短,有上下 ...

sz1815 发表于 2015-5-16 11:57:16

能不能挣钱,可能由许许多多因素决定、制约。课堂上,1+1能保证你考上大学吗?肯定许多的考不上,但还真有人考上了。解放后,工人阶级成了领导阶级,可更多的工人的后代仍然只能做工人。许许多多的无产者,世世代代后其后代仍然是无产者。土地改革,农民都一样的分了田地,到改革开放时,许多贫农还是贫农,改革开放几十年了,有些贫农仍然还是贫农,严重的可能下代仍然会是贫农。可个中却有人拔地而起,一代人就翻身了,甚至一代人的某几年就翻身了,可许许多多的人甚至世世代代的几代人仍在那喊“读书有什么用?"、”指标有什么用?“、”打工有什么用?“。
你怎样作为,老天就会给你怎样的回报。这正是所谓”各安天命“。
george180402 发表于 2015-11-6 11:11:41
请问该形态如何设置止损
songqier 发表于 2015-11-6 02:32:15
看到了前辈  你的干货很多 够我学一个月了  争取做到能复述你的给别人 争取做到自己能使用赚钱 谢谢
songqier 发表于 2015-11-6 02:30:20
老大 继续啊  把你的干货再倒点给我 谢谢
两文米 发表于 2015-11-5 21:58:44
图形很有用,谢谢
颠覆神化 发表于 2015-11-5 21:06:42
都是好文章  谢谢楼主  学习了
呼吸77 发表于 2015-9-22 16:21:21
想请听听你对KDJ一些讲解。谢谢啦

抽空我给你发几个关于KDJ指标应用的帖子吧  发表于 2015-9-25 16:33
苇海一刀客 发表于 2015-8-17 22:52:02
学习   
strive-trader 发表于 2015-8-17 20:17:50
谢谢 学习了
2014 发表于 2015-8-17 19:34:39

发重了  刚网页出先错误 、
2014 发表于 2015-8-17 19:34:29
皮诺曹  好形象的表达   记得还看过一个叫这个名字的韩剧    {:soso_e120:} 、
2014 发表于 2015-8-17 19:34:07
皮诺曹  好形象的表达   记得还看过一个叫这个名字的韩剧    {:soso_e120:} 、
·小小的太阳· 发表于 2015-8-17 19:07:08
非常好的技术贴   对我这亏货很有帮助    向楼主学习!!!
呼吸77 发表于 2015-7-1 07:41:27
技术贴,受教了
sz1815 发表于 2015-6-30 11:56:03
baik924 发表于 2015-6-29 17:58
单边市场怎样画都是赚钱。请用震荡区间市场画线来表明一下。看看有没有效果?

我不是怀疑这些图表。我也 ...

单边市场怎样画都是赚钱?未必吧,有几个爆仓的不是在单边被打爆的?
baik924 发表于 2015-6-29 17:58:56
单边市场怎样画都是赚钱。请用震荡区间市场画线来表明一下。看看有没有效果?

我不是怀疑这些图表。我也知道趋势,形态,位置,的重要性。可以在日内杂乱的震荡里,做到这些非常难。非常非常难。

最简单最直接的想,价格绝对不可能成交在任何一个形态突破的位置上,成交后的成本全部都会高很多。。相对的,止损也是会高很多。。

嗯,是那个理!  发表于 2015-6-30 11:51
baik924 发表于 2015-6-29 17:56:11
楼主,你这些图是自己画的,还是在哪儿下载的?能不能告知下载地址?

不告诉你,免得你转发500次:)  发表于 2015-6-30 11:50
不过你可以翻翻古浪的E盘  发表于 2015-6-30 11:50
dssf 发表于 2015-6-29 16:05:38
sz1815 发表于 2015-6-27 21:59
我的帖子不是站街女---不是谁来瞄上一眼都会有获而归的。

经典,哈哈{:soso_e102:}

哈哈  发表于 2015-6-30 11:49
短吻鳄 发表于 2015-6-28 10:24:05
好的技术贴要时常看看!!

谢谢关注!  发表于 2015-6-30 11:49
55(2+1) 发表于 2015-6-28 08:31:06
轻仓、顺势、止损

好的,记住了  发表于 2015-6-30 11:49
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号