年薪15万的悲催设计院设计师工作辞了,专职练习炒单

查看数: 8509 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 16:22

正文摘要:

辞职报告已交,受不了加班的画图的生活了,给自己一个机会专心来搞半年日内炒单,下周开始上菜{:soso_e130:}

博雅志 发表于 2015-6-5 18:43:12
如果今天被困难绊倒了,请站起来,不要悲伤,不要哭泣,因为明天会继续被困难绊倒。人人都应该有个明确的目标。不要在意旁人如何看待自己,不管先天条件怎样,只要你肯把精力集中在一件事情上,专心致志地做,昼夜不停地做,任劳任怨地做,那么最终你一定会证明自己,确实不是这块料
埃里克 发表于 2016-2-29 15:12:34
支持勇敢的人
小飞猪 发表于 2016-2-29 12:38:37

心态这关过了,随便百度个方法就能赚钱!
sunchris999 发表于 2016-2-29 10:56:01
Joker 发表于 2015-6-5 16:52
我能说NO ZUO NO DIE吗?

可以,这句话不仅提醒楼主,也提醒我们自己啊。
sunchris999 发表于 2016-2-29 10:42:31
成长未满 发表于 2015-6-5 16:30
当然真的啊,信用卡还欠3万6,奖金都给老婆了,老婆四年没上班了

你胆子真大,真要小心啊!
苏堤春晓 发表于 2016-2-29 09:50:57
期货还是要认真学习之后再实盘吧  就像你做设计  也要先学色彩构图这样的  
summer5699 发表于 2016-2-29 08:49:53
做期货不是搞设计到处都可以学,做期货全靠自己练,一般没有10年的经验很难成功,所以很多人都坚持不到那一天。
期货民工 发表于 2016-2-28 23:52:55
思来想去,做来做去,越来越坚信——轻仓顺势止损
wwww 发表于 2016-2-27 20:47:34
成长未满 发表于 2015-6-5 16:26
前面间断练了几个月没一天赚钱的,这两天配资搞爆了2次,怒了,没心情上班了,拼了,专职搞半年

给自己一个机会专心来搞半年日内炒单(炒蛋注定会亏损,你注定会大亏,在投机上你不要意淫和幻想了,在找一份工作吧
一步禅空 发表于 2016-2-27 18:01:57
年薪15万,打死我都不碰期货
yexudong1112 发表于 2016-2-27 09:31:19
这行也不容易
著名坐家 发表于 2016-2-26 23:56:23
千万别配资啊,要是能稳定了赚钱很快的,一手练吧
瓶子501 发表于 2016-2-26 21:45:48
期市虾米 发表于 2015-6-6 08:52
楼主,上两周我做股指,前八天每天收益3-6万,不相信我给你我东航帳号,上周四输15万,周五赌气频繁操作 ...

虾米在哪里施工,这么高的工资
任杰 发表于 2016-2-26 21:37:37
你会后悔的
浪客小明 发表于 2016-2-26 21:20:15
加油 !!!!!!!!!!!!
独行者 发表于 2016-2-26 20:25:42
交易规则定好了,坚定执行就OK了
浪客小明 发表于 2016-2-26 20:19:16
不容易, 加油
好大雨 发表于 2016-2-26 19:25:17
半年搞不出赶紧回头,好多人都专职五年没结果
白糖小刀 发表于 2016-2-26 19:18:15
心态这关过了,随便百度个方法就能赚钱!
说到做到 发表于 2016-2-26 19:09:24
浪版从哪里翻出来的?
古浪 发表于 2016-2-26 18:45:10
我觉得得先学习 再做交易  就像你做设计师之前  起码得学会做设计啊  不要盲目
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号