缠论解大盘---学习与传承----从20150724开始……

查看数: 3167 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-24 16:51

正文摘要:

正在学,正在悟,正在从亏货的路上走向光明。缠论是一个方法,更是一条道路。 1F图上,3689上来的趋势已经三个中枢并且发生了背驰。 5F图上,3373上来的盘整级别完整,并有盘背现象,所以一个5F的向下走势值得期待 ...

xingyunxia 发表于 2015-8-12 11:40:42
我希望是,不然就选错路了[/quote]
这些似是而非的东西带有很大的欺骗性。
省身 发表于 2015-8-11 00:06:28
七海 发表于 2015-8-10 20:51:29
772060082 发表于 2015-8-10 16:49:01
招财葫芦 发表于 2015-8-10 16:12:18
七海 发表于 2015-7-31 14:45:08
顺势无为 发表于 2015-7-31 10:22:11
y1a2z3h4 发表于 2015-7-29 16:15:30
凡人一世 发表于 2015-7-29 14:23:05
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号