楼主: 大白

18000裸单

A1305 突破 开仓1手 止损设置了64 回调时正好被扫掉  比较可惜了算是 盈利了2点
今天心态很不好 不打算在做单了。。。
玉米51止损 亏40元

53反手做空5手 9.15平仓 赚150
玉米301  早盘回落到昨天强支撑区域  式仓2手多单
kdj 发表于 2012-10-25 17:50
感谢分享。受教了。

客气啥  应该的  
大白 发表于 2012-10-25 12:03
一般单边市就依据破新高新低来作为入场点!也就是绝佳开仓点!

感谢分享。受教了。
传道者说,虚空的虚空,虚空的虚空。凡事都是虚空。

人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有什么益处呢。

一代过去,一代又来。地却永远长存。            

日头出来,日头落下,急归所出之地。

风往南刮,又向北转,不住的旋转,而且返回转行原道。

江河都往海里流,海却不满。江河从何处流,仍归何处。

万事令人厌烦。人不能说尽。眼看,看不饱,耳听,听不足。

已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。

岂有一件事人能指着说,这是新的。那知,在我们以前的世代,早已有了。

已过的世代,无人记念,将来的世代,后来的人也不记念。

我传道者在耶路撒冷作过以色列的王。 我专心用智慧寻求查究天下所作的一切事,乃知神叫世人所经练的,是极重的劳苦。

我见日光之下所作的一切事,都是虚空,都是捕风。

弯曲的不能变直,缺少的不能足数。

我心里议论,说,我得了大智慧,胜过我以前在耶路撒冷的众人。而且我心中多经历智慧,和知识的事。

我又专心察明智慧,狂妄,和愚昧。乃知道也是捕风。

因为多有智慧,就多有愁烦。加增知识的,就加增忧伤。
今天做的很杂   以后不在乱开仓了  

螺纹这笔单子是看到螺纹一天了一直震荡 就按照震荡的操作区间做的  做的很差 还是止损有问题算是  
收盘了 做的不好玉米 由于条件单设置太小的止损 瞬间被扫  下次注意了得   今天开仓次数还是比较多 虽然没怎么亏 但是赚的都是皮毛
kdj 发表于 2012-10-25 11:39
兄弟,请教个问题,你一般是怎么判断真假突破的?

一般单边市就依据破新高新低来作为入场点!也就是绝佳开仓点!
kdj 发表于 2012-10-25 11:39

我说过首先你得留出时间看这个品种走势是不是顺滑!九点到九点十五甚至到九点半、留取足够的时间来判断!是不是单边市和震荡市!
麦子破支撑多2手
玉米单子下的条件单51 瞬间被扫掉出局了 没办法  
走掉一些 先保住果实  剩下的单子51止损
玉米破新高2346 追高5手多单
比较悲催 买了个最高价
奥 最近做的不错吧?
大白 发表于 2012-10-24 21:50
奥 我做的日内 和你周期不一样 估计作法应该相似

呵呵,我是做趋势,长短都可
风不动 发表于 2012-10-24 21:33
晕,我一般都持有一个月左右

奥 我做的日内 和你周期不一样 估计作法应该相似