楼主: 大白

18000裸单

昨天WS305  64的多单 早盘上冲失败 回落开盘价 平仓 继续观望
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣!纪律+时间=金钱

静守远 发表于 2012-10-18 16:18
祝你好运

谢谢了  大家多支持 多给意见 我也想继续进步
祝你好运
kdj 发表于 2012-10-18 16:01
楼主提供了一种很好的日内做单思路。是自悟的吗?

嗯 技术很单纯 纪律很重要  技术 书上有 自己学的  心态自己调节啊  说一千道一万  还是靠个人 471983379 我的Q 有什么事 留言就行
楼主提供了一种很好的日内做单思路。是自悟的吗?
今天尾盘买入一手麦子多单 因为把握不大 所以买一手验证一下自己的判断

今天的成果 因为麦子是试验条件单而开  所以盈利少  

期货小汪 发表于 2012-10-18 14:18
你用的就是恒生,只是老款的,老款都是经典,继续用你的,自有他的好处!支持你!

嗯 谢谢 用什么都一样应该 以前的习惯了 也就不用别的了
期货小汪 发表于 2012-10-18 14:10
这个界面是恒生的交易界面, 用过恒生的都知道,恒生自由恒生的优越性 ,一般用习惯恒生的,很难换其他软 ...

我也不知道我用的是啥 一直用的这个 习惯了到是
麦子破新低开仓 止损从70 降低到68 随之下破继续降低到64  59   反弹成交平仓掉
关于箱体突破法个人的一点见解,看到好多人也是用突破做单 但是很多时候都被洗掉 即使扩大了止损的空间也会被洗掉,个人倾向于9.30分之前多看少动,尽量高开的品种不要草草的去做空,或者低开的品种也不要轻易做多,这取决于日内品种走势的属性,半个小时的品种先确定品种的大体走势 判断好在这半小时内品种是单边还是横盘整固。当然要是单边的话 可以顺势突破做单,这样的操作顺应大势,一般和开仓的方向都会趋于一致性,止损空间也相应较小 收益空间大。 不要以为不活跃的品种就没有行情,这完全取决于你的资金管理,与开仓的比例有关,一路通万路通。 开仓必须保持一致性 ,不要拿着1手赚钱了 再去做的时候开上5手,这样即使亏了 你的空间估计远大于1手所带来的利润,还有就是日内的顺势加仓问题,日内纯单边的行情并不多,头仓一定要大一点。
本人年纪上轻,对事物的理解有限。目前为止这是做单我所积攒下的一点点经验吧算是。
希望对有所困惑的朋友有帮助。
今天第一天试验条件单的用法  昨天因为麦子止损止不掉 所以昨晚问了别人条件单的用法 第一天试验 所以开了一手

麦子破掉新低 67做空一手 止损70  条件单设置的70止损  
麦子破掉开盘价 止损 但是是昨天尾盘的5手多单2566
今天犯了大错误 该抽自己  21多了8手玉米 拿了好久 看着不涨就撤退了赚了4个点 没想到刚卖了不久 涨了14个点 整整1100大洋没了,今天的教训太大了 。纪律没执行好 今天亏损了330元。早上的麦子爆拉把自己一天的心态全部整坏了基本。
本人QQ471983379  希望各前辈多指教一下
今天早盘强麦破掉开盘价58新低  57做空5手,止损61.麦子爆拉,61止损没成交,成交了3次最后66止损掉了 。亏得有点无奈。。。。。

玉米突破新高也是开盘价21做多
大白 发表于 2012-10-16 21:31
有什么我做的不好的地方请多多指点 我也加强学习  以后多多指教了

你做的很不错,方便留个QQ号交流一下吗?站内信联系{:soso_e181:}
kdj 发表于 2012-10-16 21:20
好,收藏了!

有什么我做的不好的地方请多多指点 我也加强学习  以后多多指教了
好,收藏了!
我晕 发表于 2012-10-16 17:17
哥,我其实用的也是突破,是在k线上寻找开仓点,就是所谓支撑压力,目前模拟做的一踏糊涂,求您能指导我一 ...

K线,日内的分时线都是一样的 都是反应价格波动的,我认为看什么都一样 ,不知道您做的是日内还是中长线?我绝大多数都是日内的单子,有时候也隔夜,日内做单开盘前半小时 价格一般比较活跃,当然波动大收益高风险大,我一般都会避开9.30分之前的行情,这样能更好的反应波动的区间,做单时心里就会有点头绪,然后再运用你的突破法就可以了。当行情是单边市时,要顺势突破 切不可逢单边市回调时突破反趋势做单,这是大忌。抢帽子没本事还是不要做得好,做进去的单子有利润了也不要马上就平仓,按照波浪理论来操作还是比较可观的(遇到日内的单边市)。
           我做的也不是很好,就是自己做的方法告诉你了,希望对你有帮助。
           还是老话 按照自己的一套系统,重复一万遍。