楼主: 大白

18000裸单

玉米下午破支撑做多  开仓价格2428.   34出仓一半 剩下的尾盘平仓出局

麦子 早盘2507做空 2512止损   2512做多  2509止损  2512做多   2514平仓尾盘

豆粕3208做多 下坡3200止损 下午没怎么关注

本周做的极差 今天5单成功率只有百分之40   
随便看看 发表于 2012-11-22 15:28
顶 一 个

{:soso_e160:}老友好
那天的麦子做的真是目无章法啊  1手开的 也没什么利润 14做多继续 回调止损  2点附近思考一天最近麦子为何就是赚不到钱 突然一股脑 满仓了麦子多单 本想亏个大的不操作了今天 结果顺利上行 尾盘2点止盈   玉米2427尾盘买入2手多单隔夜   

L上午突破30做多 下午开盘后扫止损 20自动平仓了

今天4单做的偏多了 一天的麦子乱了阵脚   手续费有点多了
L上破 9830做多一手 持有中

麦子止盈出局
一飞 发表于 2012-11-22 09:09

嘿嘿 多指教啊以后
麦子5分钟K破5天新高 2508追多一手 浮动加仓止损法操作
{:soso__378342278529704370_4:}
xunhuan 发表于 2012-11-21 21:00
画线的工具 叫什么名字啊.

电子教鞭  百度一下就有的  
大白 发表于 2012-9-20 09:47
RB1305 做空 3666没成交 3661成交 开仓理由破位

画线的工具 叫什么名字啊.

麦子加仓99 加仓2500  尾盘平仓留取一手持仓
wzsczb 发表于 2012-11-21 12:10

{:soso_e160:}你好
{:soso_e182:}
5分钟K下坡重要支撑做空1手 条件单本想着59止损 可是下错了单子 立马56给平了 失误
继续式仓 2498多一手 持有中
纠结的麦子 横盘了一天  无奈尾盘止损   继续关注麦子  希望不久的行情能叫我吃到一次大的

麦子98做多一手上午10点  尾盘2.59分 95平仓出局  今天继续亏损
若水DE 发表于 2012-11-20 10:32
麦子的波动本身就小,并不是太适合日内的周期,

嗯 我也是希望能通过抓住有利的小周期来延长周期操作 但是最近麦子一直横盘
麦子的波动本身就小,并不是太适合日内的周期,
若水DE 发表于 2012-11-20 10:18
只要方法正确,坚持就可以,市场波动不是想有就有的

我拿着麦子开刀  不断地试错  但是好几天了一直没出现有利的单边  坚持中。。。
麦子这几天5分钟K 出现过几次多空信号 但是都是基本在一个20点的区间震荡 所以最近一直没有抓到有利的单边  4天了连续止损4单    缩小开仓 试错 采用突破加码操作