截止下周 若未完全按照系统,剃光头以明志!

如题。

推荐
楼主每天的开仓次数那么少,已经是高手了,我一天有时开仓几百次,才5000块本金,我忍不了手中无单,虽然知道这是错误的,但好难改,真是恨自己
回复 支持 1 反对 0

推荐

我看这光头是跑不了{:soso_e128:}
回复 支持 1 反对 0

he1361 发表于 2015-9-19 13:07
楼主每天的开仓次数那么少,已经是高手了,我一天有时开仓几百次,才5000块本金,我忍不了手中无单,虽然知 ...

我是新新手,还没入门呢。

和楼主一个样,老是害怕什么,开了仓不敢拿。平了就涨

看楼主光头照片,呵呵。楼主加油

9.18上午:做一次,微赚。三个入场点,第一次没看懂,第二次看到没做,只做了第三次,但没拿住。
问题还是那么简单:拿不住单子,跑得比疯狗还快,没有完全按照系统进行操作。主要是行情震荡,没有很好的持续性,心态就搞得很坏-心态懒了。这非常不好。其实,行情没有好坏,只是博弈空间的不同,调整心态,按照系统出入场才是最值得坚持的事。有胆、果断。

再一次强化系统,把握节奏,明确入场点、出场方法。定法、保持一致,控制次数、客观无偏见。
看来光头跑不掉了,周末剃光。不过还需要坚守系统。

9.17夜:看了一夜,没有入场点,没做。等待很难受,这样算遵照系统的一步。

9.17下午:两次入场点,第一次没看到,做了后一次,结果跑的比狗还快。shit。

如何出场。如何限制情绪化出场:恐惧、臆测、偏见。

强化系统,执行系统,明确入场点,把握节奏,减少次数。设置止损,强迫执行。忍耐与等待。出场点是个问题{:soso_e130:}

9.17日甲醇炒单者居多,行情没有持续性。有点就跑吧。

{:soso_e113:}

坐等光头照

9.16日夜:没做,早早休息,虽然到11点还没睡着。对于日内来说,每天都是新的,每次交易都是新的。
9.17日上午:做一次,微赚。

问题:
入场点进去很轻松,属于第一入场点。然后没拿住。也设置了止损,担心回档,兔子一样跑了。这里面要把握节奏,特别是第一波的回档。还要有胆。
据说上图能更好执行系统,呵呵。

看来大家都是这样走过来的,我释然。。

淡泊一生 发表于 2015-9-16 15:33
就是对系统信心不足啊,下单后就害怕,我也是这样,心理太弱了。。。

加油!

就事论事 发表于 2015-9-16 15:05
9.16下午:做两次,亏一次。今天整体持平微赚。

暴露的问题:看到,但没做到。做了,但没拿住。这是严重 ...

就是对系统信心不足啊,下单后就害怕,我也是这样,心理太弱了。。。

9.16下午:做两次,亏一次。今天整体持平微赚。

暴露的问题:看到,但没做到。做了,但没拿住。这是严重的心里问题。当然也有身体状态和精神状态。做夜盘,困呀。早起,变得更困了。

再次强化系统,明确入场点、出场点、止损位置,开仓次数。专注系统本身,克服恐惧。不忘初心,不骄不嗔。客观无偏见。

9.16上午:做一次,微利。
在自己的点入场,但没按照系统,挣了几个点跑得比兔子还快,错过后面20个点的行情。究其原因,没有设置止损,就是天天念叨的止损。后面的行情已经无心情做了。并且入场点再次出现也没做。

每次入场,就心里紧张,现在想是系统不明确,当然也是因为做的少,去年11月份接触,正儿八经也就半年时间。并且要记住,下一次入场与上一次关系并不大。

再次强化系统,明确入场点,思路通畅,耐心+等待,把握节奏。

觉得楼主会剃光头了。

赚积分赚积分鼠标一抖 积分到手

9.15下午:未做。
看到,但不肯定,可做可不做,不做。后面的一波,看到,但没做到。

要思路畅通,集中精力。