寻人启事 某资管团队正在找你来当负责人!

有这样一个互联网金融的第三方平台,他不仅拥有强大的投顾资源,充足完善的资金来源,而且还有全行业多层次的对接渠道,所有的资源都将任你配置,因为你会成为他们资管团队的核心成员!

如果心动,赶快找易家帮你引荐,别忘了带上你的简历并报上应聘职位

工作地点:上海、郑州

岗位职责:
1、根据公司发展战略,进行资产管理部门的总体规划,确立近期、中期和远期工作目标及实施方案;
2、组织实施部门的资产管理业务工作计划和模式,负责对相关部门工作人员进行工作指导和管理,做好部门内、外的协调和沟通工作。

任职要求:
1、金融、经济、投资类相关专业重点大学本科以上学历,具有扎实的金融专业知识;
2、具有期货、证券、信托、投行、商业银行、资产管理公司等类型企业3年及以上工作经历,熟悉资管产品及资金池管理;
3、具有国内外资本市场研究背景,熟悉国内外金融政策、法规以及相关产业政策,熟悉金融产品开发方法与管理流程,并有产品开发设计经验者优先;
4、熟悉金融政策及国内投融资行业市场情况,了解资金业务各项业务的特点及运作方法;
5、责任心强,有良好的组织管理能力,良好的品行和职业操守。

既然心已动,赶快把你的个人信息、简历发送至易家邮箱(hr@ejia7.com),只要审核通过,我们立刻帮你引荐!

如需咨询,请联系

推荐
是招个市场部总经理,就是为了拉客户的,或者就是炒作搞人气
回复 支持 1 反对 0

是人才  总有可能重用的一天

貌似古浪可以去兼职。呵呵

互联网+ P2P?

我就不参加了吧。
虽然有多年的管理和交易经验,但行政性质的管理太缠人,没有操盘省心省事直截了当。{:soso_e100:}

-hehe 发表于 2015-10-10 17:20
备注:我学数学的,早期面试研究生。股票6年,期货3年,有丰富的程序开发经验。

免试

-hehe 发表于 2015-10-10 17:19
我把史文生的《机构投资的创新之路》读了3遍,认真的读了3遍,非常有体会。
目前应用到我的期货交易中,交 ...

备注:我学数学的,早期面试研究生。股票6年,期货3年,有丰富的程序开发经验。{:soso_e128:}

我把史文生的《机构投资的创新之路》读了3遍,认真的读了3遍,非常有体会。
目前应用到我的期货交易中,交易也比较稳定了。我能参加不{:soso_e120:}

资产管理 跟交易是两回事{:soso_e100:}

纸扇墨客,他们的操盘手都是怎么招聘的?不都是自己培养的吧?

正是我要走的路

{:soso_e183:}

懂得少,别忽悠!

我读书少

ahh 发表于 2015-9-30 20:50
什么学历,那都不重要,哈佛和耶鲁毕业的,没有操盘的经验就和幼儿园的北鼻没区别!

资产管理负责人可不是操盘手哦 亲

除了会交易,好像我什么都不会了。就来看看把。

什么学历,那都不重要,哈佛和耶鲁毕业的,没有操盘的经验就和幼儿园的北鼻没区别!

林子程和717很厉害,建议推荐这两个大好的淫才!

招聘端茶倒水打扫卫生的人吗