内网的哥们儿请教个问题!

在郑州内网交易的话,交易大连上海的品种速度也和郑州品种速度一样快吗?还是只有郑州品种速度有优势?我在家交易很慢,但是不是交易郑州品种,请问去郑州未来公寓做单会快一些吗?我家是100m网速,看到单子进不去,有时候挂上了,软件还没显示价格变化,单子就已经成交了,交易不活跃的时候还行。

外网访问都是通过内网服务器的端口映射,再加上网络的延时,速度慢太多了,既使是100M的光纤8ms的延迟,在成交量高的时候,也会出现价格跳变

可能跟你的期货公司有一定关系,如果公司在你本地有服务器的话100兆带宽应该没啥问题(当然肯定没法跟网内比),我用的就是100兆的,交易服务器ping值大概在3-4毫秒,如果是在郑州内网连交易服务器网速应该是0毫秒,连接其它交易所服务器大概0-1毫秒。在公寓做单也要看期货公司有没有架设专线。

局域网  你们懂么?  
内网就是局域网,你在家扯条光纤都没用!

是不是主要看PING的数值?

每个交易所内网都是针对本地而言的

这个问题只有自己去内网和外网分别做做一段时间才好比较。

a3193253 发表于 2016-1-29 23:36
那你有没有测速一下呢,看看速度是多少 我怕这里 最快也80多

晕,我最快的9ms,但是是联通的,我是电信,电信最快的17ms。感觉跟这个没关系,跟是不是内网有关系,不然不会这么慢啊。

恒定天下 发表于 2016-1-29 23:31
交易行情慢的时候还行,一到突破关键点的时候,盘口变化慢一拍,k线都过去了,盘口价格才跟上来。其实我 ...

那你有没有测速一下呢,看看速度是多少 我怕这里 最快也80多

我也同问,比如在郑州内网做大连的PP,速度是不是要快一些?还是一定要去大连才能享受速度的优势?

a3193253 发表于 2016-1-29 23:27
不是吧妮100m都不行,那我8
m的adsl更是不行了

交易行情慢的时候还行,一到突破关键点的时候,盘口变化慢一拍,k线都过去了,盘口价格才跟上来。其实我起初也没发现,只是最近几单都是挂的价格等到成交了,快期盘口才咯噔一下变化价格。

不是吧妮100m都不行,那我8
m的adsl更是不行了