我只知道金刚经大神抄单抄的好,可是波段是个啥水平啊?

大神抄单的帖子很牛,可是转型波段后就不得而知了,到底业绩咋样?
本人已报名听课,可是心里还是有疑问,论坛抄单高手很多也分享了很多技巧心态,可是转型波段后就都消失了,比如怀念金刚经,这些人抄单时很乐于分享,为啥波段了就没影了,谁来解释一下。

连古浪都还要特地去上海一了波段的情缘,可见波段到底是个什么样的迷幻的存在啊?

推荐
因为讲了也是白讲
回复 支持 2 反对 0

旋风手 发表于 2016-4-12 14:17
比我强十倍 我也就是百万内短线 他可以做到千万级别

手哥,你要是做橡胶和铜也可以放大资金的。

比我强十倍 我也就是百万内短线 他可以做到千万级别

而且当时应该是2014年 比赛是跨年度的 从2013开始 到2014年的5月份结束

执着的心 发表于 2016-4-12 13:05
金刚经转型波段后的业绩也还不错,2013年的央视期货实盘大赛重量组最终排名20名,在期货时间栏目有过采访。 ...

这个不能说明情况 当时金刚经是是做炒单为主  期货时间我反复看了多次  那一年 是炒手爆发的那一年

很多排名最好的都是炒单选手    从轻量组到重量组  无数风光  第二年 情况就分化了

金刚经转型波段后的业绩也还不错,2013年的央视期货实盘大赛重量组最终排名20名,在期货时间栏目有过采访。http://2013.cctvfcn.com/l

。。。

。。。

很多事情 非经历不能明白 多说无益 不如亲自去了解

日内波段 千万级别的不多 金刚兄是一个 我始终觉得 极长和极短 都想对容易 波段最难
做波段 相对时间自由 能时不时抽身出来
这也是很多波段高手较少露面的缘故
何况 谁都有家庭 谁都有自己的事
波段高手 没有谁 有义务 天天来分享吧
我去上海 只是我想学习了解波段 毕竟 身边做波段的人少