回答坛友对我的提问(我能做到的对稳定盈利的定义)

我说的稳定盈利,是老师教我的原则:按每个星期(7天)统计盈亏,也就是按周计算,可以有单周的盈亏,但是按半年或一年以上积累,账面是盈利,每笔中,坚决不许出现抗单(指超过自己开仓后制定的亏损额度,但是有滑点不算在内)。若有抗单,即使账面盈利,也不能叫做稳定盈利。请理解我讲的盈利和稳定盈利的区别。除了上述条件,实盘交易笔数必须足够(比如1000笔以上)。我从2014年9月份开始学习期货,先模拟盘,后实盘,现在实盘交易次数已经过1000笔(将近两年时间)。稳定盈利的条件,是两者缺一不可。

稳定盈利的条件:
1.按周统计盈亏,可以有单周的亏损,但按半年或一年以上累积统计账面必须盈利。
2.坚决不许出现抗单(指超过自己开仓后制定的亏损额度)。
3.实盘交易笔数必须足够(比如1000笔以上)。

加油,向你学习

重新看过一些你的帖子  我认为鼓励你是非常有必要 肯定你也非常有理由  但是 另外一个角度

1 我觉得你潜意识里面可能已经把期货稳定盈利的过程可能看得简单了  这个例子我已经在最近交流的几个年轻人身上反复看到  提醒你也正是要提醒自己  (我侄儿 去年在股指亏光的一个年轻人 一个坛友)

2 我认为很多年轻人比我们要优秀很多  在开始交易的时候 就接触到交易之家这么好的平台 也非常幸运

以上

谢谢版主的鼓励.这几次去易家把时间安排的太紧.下次去郑州把时间安排宽松些,我请古浪好好的喝酒.

继续努力 保持

还早  谈稳定还早  正如一个3岁的小孩 说走路的经验  需要的考验次数不够  乐观不是缺点 但很可能是大弱点