回答一下关于717日内高频实战班的相关问题

这几天在论坛,微博,微信,都有人咨询我关于717日内高频实战班的情况,实在是顾不上一一回复,尤其是很多问题还是重复的,我就发帖做个统一回复,还望朋友们见谅。

去年年初,我是发帖推荐过对交易不懂的来易家实战班学习,接受系统化的实盘实战学习,因为我知道实战学习的价值所在,尤其是盘中亲自看着人家怎么做,是最容易把握到实质的。而且容易有信念,可能会觉得,哦,赚钱的方法没那么难啊,再看看人家用这样的方法,可以赚这么多钱,那信念自然就会增强些。

毕竟,人都是更愿意相信自己亲眼看到的东西,实战班的一大好处就是让人相信只要坚持这样做,就能赚到钱。

结果,很多朋友不是很理解,一时间针对我讥嫌四起,当时我也不回应,笑笑,等闲视之。

一年多过去,看看实战班走出来的人吧,双合,一闪,侯哥,保帅,沈成 …… ……  一大批已经能靠交易盈利的交易者,一大批上道的人…………

倒是一年前,那些不明真相的群众,那些误解我执太重的马甲,看看还有几个呢?

这就是交易的世界,还是那句话,唯有成长,才能生存,唯有成长,才能长久。

好了,不谈太远,本身个人荣辱,也无足轻重。

说说717吧。

717是开封人,玉面长身,少年习武,有十年的练武生涯,拳脚以少林拳,洪拳为主,也使得枪棒,练得单刀,耍起刀花来,三五个好汉,近身不得。我们都是习武之人,见面分外亲切。

昨天收盘刚好喝茶碰到,一时兴起,我们比拼臂力,苦战不下,三个回合不分胜负,端的是条汉子啊,择日再切磋一下。

不好意思,有点跑偏,回到交易方面吧,他早先在酒店当服务员的时候,认识了期货公司的老总,毕竟717这小伙儿又白又帅还会武术,期货公司老总带他去了期货公司,后面的经历之前扬仔兄有讲过,我就不赘述了。

他的手法是看3分钟做高频的,先看震荡还是单边,然后做,一天一百多个来回,属于短平快,止损大多都是0止损或者原价出,有利润根据行情来做,不算是炒单,更多的是看图形,从图形入手。

他的手法,不复杂,他办公室的小潘,盛超,常法,那仨哥们跟着他,现在都能赚钱了。

他的手法,适合小资金起步,熟练了能很快积累第一桶金,但是最好是那种对短线敏感,喜欢高频这种交易方式的朋友。

人都是对自己真正喜欢的事情,才能更好的坚持下去,交易也是一样,喜欢短线,喜欢高频,来亲自看看717是怎么做的,就会明白他为什么只要一两年就可以屌丝逆袭,也可以带出仨哥们了。

推荐
古浪大哥,请问,如果该手法,如果不是内网,在广东这边操作,可行吗??
回复 支持 1 反对 0

问下  二十八了  还来得及吗

有些个别大神40多还在炒单呢,听李坛主说一般炒手上了30岁之后就开始走下坡路!  发表于 2016-5-18 18:16

77134277 发表于 2016-5-12 08:22
我用文华,延迟2ms。这个速度可以高频吗

这个速度不差啊

77134277 发表于 2016-5-11 10:07
古浪大哥,那个内网的问题麻烦你帮手问问。谢谢

多多少少会有点影响啊  我昨天问了717

头像被屏蔽

firefox130 发表于 2016-5-11 15:25
你们那边用文华软件的话,网络延迟多少毫秒?
我上海这边公司在10毫秒以内,在家里延迟就比较厉害。

我用文华,延迟2ms。这个速度可以高频吗

aiaolia 发表于 2016-5-11 17:07
日内高频是有固定的开平仓系统还是靠盘感呢?看717的访谈里他大部分回答都是盘感比较多,盘感这种东西怕学 ...

必须有系统啊 只是这个东西不好描述的太细

日内高频是有固定的开平仓系统还是靠盘感呢?看717的访谈里他大部分回答都是盘感比较多,盘感这种东西怕学起来领悟不透

头像被屏蔽

VickyYang 发表于 2016-5-11 10:54
你好  “原始数据”的“单日盈利”是减去“单日手续费”的盈利

原来是这样啊,谢谢啊,那看明白了。

还有想请教一个问题,227的数据中,我看焦炭来回一手的手续费大概140¥了,差不多有3跳了?他怎么还能做炒单呢?

我也喜欢高频这种交易方式

rulmit 发表于 2016-5-11 10:29
古浪兄,请问下咱们易家的长期业绩鉴证平台里的原始数据一栏,感觉里面的数据是不是算的不准啊?

比方 ...

你好  “原始数据”的“单日盈利”是减去“单日手续费”的盈利

啥时候搞个网络教学啊,不能去现场学,可惜可惜!

77134277 发表于 2016-5-11 10:07

古浪兄,请问下咱们易家的长期业绩鉴证平台里的原始数据一栏,感觉里面的数据是不是算的不准啊?

比方227的数据为例05-10号这天,单日盈利<单日手续费,累计收益确实增长?

古浪 发表于 2016-5-11 09:37
圈内说的炒单 是以盘口的波动为主  不过 定义啥手法意思也不大  核心不在于手法 在于赚钱

啊K十四K 发表于 2016-5-11 01:00
不算炒单,一天一百多个回合,我都不知道怎么给这个手法下一个定义了,难道叫高频小波段?

圈内说的炒单 是以盘口的波动为主  不过 定义啥手法意思也不大  核心不在于手法 在于赚钱

评论不了?

零止损不就是炒单了么??另外零止损那不是需要很大的耐心来等待??行情没发动之前就只能眼巴巴的看着。是这样理解么?

不算炒单,一天一百多个回合,我都不知道怎么给这个手法下一个定义了,难道叫高频小波段?   

古浪 发表于 2016-5-10 19:35
明天我问问他 我不做短线 不好瞎说

多谢