请教下各位是如何学习知识的呢?

情况是这样的。最近开始职业干投机,因为已经有了感觉自己走的路是正确的,并且能够持续不断盈利了,所以就打算用3个月时间试试我会亏损不,如果可以就用半年时间试试我能否赚到比每月4 5000工资多一点的收入,如果行就继续干不行就撤。我做的交易基本一天平均交易一次,其他时间都是在等待,看着盘面觉得特别没劲,荒废时间,我个人认为的投机市场就是利益和代价的搏弈,图表只不过是用来记录价格因为记性不会那么好所以得看走势罢了,还有就是能够承载规则设定明确的止损点位要不然就会出现执行力上犹疑不决的发生。所以觉得设定一个报警就OK了,不必盯盘浪费时间。想要认真学习提高,却找不到我认为正确的方向,不知道大家是怎么学习的呢?学支撑阻力,突破,趋势线?但是我又觉得这似乎并非正确的方向呀,支撑阻力,突破,趋势线,那些东西我觉得100个人会有1000种看法,而我也觉得都对,要不然就不存在交易了。而且我认为这些东西只不过是表象罢了,是规则的具体实施时候的载体,我是觉得这些东西没啥可学习的。可是那又应该学习什么呢?整天就呆在电脑前执行交易吗?执行力和心态我是肯定都具备的,我觉得执行力只需想通一个要是不执行就没有赢的可能要是不执行就是害怕市场波动就解决了。心态也是想通一个,输钱我是没有办法的事情,因为市场充斥利益与代价的抉择,所以就一直在变的,而我又不可能知道短期人家怎么选择,那输钱就没有办法了,况且我输钱只不过是为了不输大钱,即使一直慢慢输钱也比一次死掉好得多。

重要的是应该怎么学习呢?我看了论坛好多好多帖子了,几乎没有教教新手如何去学习正确的知识,积累正确的经验,可能那些交易理念就是吧但是我又觉得我已经完全做到了。或许这东西涉及到利益的吗?如果影响到利益那不说不碍事的,如果不影响利益真诚希望过来人教教如何学习。整天什么事情都没干真的很郁闷的,时间就一天一天过去了。我其实很想学习程序化交易以后路会宽点,可是我现在并非是确定能够健康生存那样做程序化意义就消失了。

这薪资还学期货,我做期货就没赚过你工资这么多的

多找找翟鹏飞讲的内容

每月4 5000工资   估计是老总级别的人物了

去听大讲堂啊