我来了,还是我,我还是抢不到单子!迷茫!

该咋说呢,炒单,抢不到单子,做突破,抢不到单子。。。能抢到的单子,也是假突破居多,除非我愿意当接盘侠,大单出来了,我跑去接盘。(啊啊啊,,,这不是我想要的)
           我现在做突破,结合盘口进出场,一天也就20来次交易,听说做动量突破的经常超价进,我不做动量,但按我的方法是不敢超的,1根K线总共也就几个点利润,运气好再多几个点,再超几个点进去那就给别人当接盘侠了。
           以前不懂,现在知道盘口忽悠人特别多,经常诱多诱空,像我是做的豆粕,盘中买卖价基本都是各挂几百手,你压根别想看到单子怎么变化,因为变化的时候已经不是原来的价格了,大单进场啦,你只能跟大单屁股后面吃灰啦,车尾灯都看不到啦,能看到人家已经在终点庆祝啦。。。

好吧,我就发个牢骚

你这样会迷失在每天的盘面中,跳出市场看交易

谢谢 该咋说呢,炒单,抢不到单子,做突破,抢不到单子。

suifa 发表于 2019-6-4 19:58
我也是小白,只是知道基本的东西。 做单我就是韭菜。
现在模拟盘一手做一个月都亏了1W。

我模拟盘也亏了很多,,看来咱两一样

a123162239 发表于 2019-6-4 19:42
多讲点  我根本楼主一样,只是表达不出来,你多讲点 让我们多学点东西

我也是小白,只是知道基本的东西。 做单我就是韭菜。
现在模拟盘一手做一个月都亏了1W。

suifa 发表于 2019-6-4 18:45
方法不对吧,炒单不需要抢单子吧,一天都是机会,错过这个等下个就是。
至于突破,就做大平台的突破,小平 ...

多讲点  我根本楼主一样,只是表达不出来,你多讲点 让我们多学点东西

方法不对吧,炒单不需要抢单子吧,一天都是机会,错过这个等下个就是。
至于突破,就做大平台的突破,小平台1分钟的 假的当然多了。
给你一个极好的建议,做日内波段。
炒单 建议27岁以下的朋友做。 那太累了,刚开始还行 时间一久,脑子受不了。
动量其实也不太建议年龄太大的朋友做,也需要一直盯盘,不过至少好点。不需要一直看,只需要到达关键点位附近时候做。
波段就不一样了,波段主要工作在盘前。