准备做期货,先搞模拟测试。每天更新

{:37:}{:37:}
期货交易第一周,累死累活挣了100多块{:soso_e127:}还好没亏,第一次移仓操作一不小心搞成了高买低卖。

吃一堑长一智啊。下周一集合竞价做多TA1209。
开始实盘了,今天做多2手RB1205
不知不觉测试都一个月了,这个月模拟交易的马马虎虎,从刚开始时候亏损3%到盈利5%以上也还可以接受。
贴模拟交易最后一张图,准备实盘了。

今日止损平仓ZN1204,做空开仓zn1205,调整其他持仓止损价格。

自己根据模拟交易做出资金曲线,初始资金量为1,2月6日盈亏情况为第一个点,2月15日盈亏情况为第二个点,每日更新。

今天因为RB1205到达了加仓价格,因此加空仓,同时调整初始止损和跟踪止损,调整后持仓情况如下图:

{:soso_e120:}也有道理,多品种持仓,风险会小一些,不过基本面与技术面都要关注一下的
骑驴去钓鱼 发表于 2012-2-15 11:14
你的跟踪止损.昨天M因该平仓了.

最近一段时间M最低价是2月10日2976,当时的跟踪止损价格是2940,所以不应该止损。
krt543 发表于 2012-2-14 13:04
这几天账号等级不够,发不了贴,所以先去灌了一下水。废话不说了,继续。
2月13日开螺纹空仓,同时豆油达到 ...

你的跟踪止损.昨天M因该平仓了.
121635783 发表于 2012-2-14 13:09
品种太多,眼花缭乱,还是选择几个熟悉的品种做做吧

其实我做的时候是不考虑基本面因素,可以做很多品种,而且做的品种越多,特别是不相关品种,那么整体的风险就越小。
品种太多,眼花缭乱,还是选择几个熟悉的品种做做吧
这几天账号等级不够,发不了贴,所以先去灌了一下水。废话不说了,继续。
2月13日开螺纹空仓,同时豆油达到了做趋势标准,调整跟踪止损。另外目前对于资金管理方面采用了新的方法,因此建仓数量和以前有了变化。附图如下:

今天的情况不是很好,盈利大幅度缩水,特别是豆油和豆粕合约逼近止损线,只能坚持自己的系统,会不会止损出局看运气了。另外关注一些品种空头机会,下周对于持仓的多头合约继续使用跟踪止损,对于空头合约机会关注棕榈、螺纹钢、白糖、菜油。
不急不躁是对的
楼主加油
头像被屏蔽
{:05:}{:05:}{:05:}
我的交易方法是以趋势为主,结合一些波段交易。
目前不考虑日内交易和两三天的短线交易,如果有一些好的日内交易或者短线交易方法希望大家能多多交流,只要能稳定盈利的方法就是好方法。