开个贴吧

开个贴吧,
想起来了,来写下心情,裸个单子。
权当在走的路上留下一串脚印吧!

评分

以何处 发表于 2012-7-31 15:26
一天的失败,主要就因为开了多甲醇和多豆油两笔不该开的单。这两笔交易都是不符合我个人开仓依据上很好的开 ...

我看你交易好像是大资金在做配置的感觉,有必要吗,最多做两个,那莫多单子,你忙的过来吗?
{:soso_e179:}
这一天的大亏,是由四笔交易带来的。第一笔,早上九点二十空白糖,这一笔属于开仓位置不好而没有紧止损带来较大亏损。
第二笔,十点三十四开多pta,这一笔属于对行情认识不清,当时盲目开多且由于转移注意力没考到行情向下突破,没做到及时止损,最终导致该笔大亏。
第三笔一点五十六的卖空白糖,这笔单子属于对行情属性认识不清,十五分钟级别的下跌行情,六十分钟级别并不支持,下方32、33支撑很强,当时由于前边大亏,想着能通过该笔打回亏损,就没及时平仓,对行情抱有幻想,最终导致大亏。第四笔,当日最后一笔豆粕多单,由于前边交易导致当日大亏,当时想着找个品种赌一个方向争取把亏损打回一部分,当时豆粕牌面稍强,就赌了豆粕多单,却没考虑从技术分析上并不支持豆粕大涨。结果最后一笔带来的依然是大亏。
在对的方向上开仓点不好加止损控制不严导致亏损。在对的方向上对行情属性认识不清导致和亏损后的回本心理导致对行情处理不理性,做单 不够谨慎甚至盲目导致当日爆仓。
以何处 发表于 2012-8-1 15:05
手续费223,利息成本48.做的依然不好,总是抓不住主要单边行情的中间段。

这一天赚的  多少天亏的都打回来了啊
爆仓了!为自己鼓掌吧!

甲骨文 发表于 2012-8-1 15:16
第一:业精于专,荒于杂。
第二:所谓系统,是为机构大资金准备的。
炒单,只是个传说。在这个论坛混的, ...

多谢指教!
{:soso__16984349925490629196_1:}
第一:业精于专,荒于杂。
第二:所谓系统,是为机构大资金准备的。
炒单,只是个传说。在这个论坛混的,恐怕没几个人能做好。即使有,也已经是昨日黄花。
手续费223,利息成本48.做的依然不好,总是抓不住主要单边行情的中间段。

{:soso__2535017666583049973_1:}
顶一下学习。谢谢分享。
以何处 发表于 2012-7-31 15:26
一天的失败,主要就因为开了多甲醇和多豆油两笔不该开的单。这两笔交易都是不符合我个人开仓依据上很好的开 ...

系统不好执行的话  也不能都归结到自己身上  有时候  或者是理解不到位啊
一天的失败,主要就因为开了多甲醇和多豆油两笔不该开的单。这两笔交易都是不符合我个人开仓依据上很好的开仓条件的。我是一个取势交易的人,不是靠速度抢单的,这两笔交易都没有我所能取的势,但开进去之后没有很快止损的情况下,又不能砍大的,导致一天的交易时间中的大多数时间都在死扛这两笔单子。        可怜之人,必有其可恶之处。
这一天,又亏了312,平亏60,手续费204,利息48.
每天,我都该来问一下自己反省一下自己。也剖析一下自己和自己的账单
总是进场后没有往预期走的单子处理不好,人性的弱点
真不知道自己  处何地,何以处

又做了一天的垃圾交易

{:soso_e189:}加油