石家庄最好的期货公司

有谁是石家庄的,大家都是哪家期货公司总司的呀

8元是单边还是双边?
我用的东航的,长线交易不太关注手续费的。
会强投资 发表于 2012-8-30 08:55
你做的是哪家呀,交易一手豆粕单手续费多少呀,永安的要收8元,贵不贵呀

一手收8块肯定贵啊 现在手续费基本上是加5毛的 也就是2.5  一开一平才5块 还有更低加三毛的 你这个肯定贵了
zcha64 发表于 2012-8-30 08:47
也行

你做的是哪家呀,交易一手豆粕单手续费多少呀,永安的要收8元,贵不贵呀
会强投资 发表于 2012-8-30 08:41
永安的如何呀,名气很大

也行              
zcha64 发表于 2012-8-30 07:33
中证,海通,国泰君安,这三家都行,哪家的佣金最低就找哪家开户.

永安的如何呀,名气很大

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
      漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
中证,海通,国泰君安,这三家都行,哪家的佣金最低就找哪家开户.
玉铉鼎 发表于 2012-8-29 01:14
我是石家庄的

不知道你做的是哪家期货公司
试试快速,我海通的,OVER
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快捷回复给他点评论吧!
我是石家庄的
路过帮顶