提前恭祝大家双节快乐 和大家道个别

感谢在易家的日子  感谢在易家的朋友

我们在易家,一起分享,一起努力。一起奋斗。

已经习惯了每天都来易家看看朋友们了,尽管有时你在,我不在,我在,你不在。
犹如,明月装饰了你的窗子,而你装饰了别人的梦。

易家有时候如茶馆,网聚八方客,但却能一直有热茶在,而其中的温暖就来自于易家每个温暖的朋友
交易者大多总是善良而又不拘于时俗,为了心中的自由和独立,而选择这凄苦冰凉的历程,所幸,我们在这里
总能遇到温暖人心的力量,有时候一个顶贴,一个安慰,一声祝福,也会如烟花一瞬,温暖凄黑凉夜。

那跳动着的红绿K线,不应该是我们人生的全部,哪怕我们与之直面时如狼般坚忍顽强,但是,我们也有我们的亲人,也有我们的兄弟,我们崇拜的英雄,我们心爱的家人,甚至我们激烈的梦想,这些构成了一个完整部落的归属感,一个在纵横捭阖后享受平静的港湾。而易家,有时候就是这样一个小小的港湾。

回见了,朋友们,此去故楚,暂时就没有网络可以用了。

坚持裸单的朋友,你们都会在吗,裸单裸的就是自我监督和完善,在易家给自己,给大家留下一个历史的见证。

坚持发帖来看看的朋友,你们还会继续吗,其实我很喜欢大家的帖子,尤其是坚持下去的长贴,那代表的是 毅力
打发无聊时间的朋友们,继续吧,若你无聊,易家就在你身边
坚持学习的朋友们,易家教程区里的资料,够你们这个长假好好充充电了。

在易家相识相聚的朋友太多,就不一一道别了。

珍重了诸位朋友,十一后,咱们再聚。

评分

好文采,数风流人物,还看古浪
古浪兄一路顺风,过个好节
{:soso_e163:}{:soso_e178:}
望安好
对楼主的印象就是在CK连续顶了鸡哥的贴然后鸡哥特地为你发了专贴{:soso_e120:}
走吧走吧回家看看
古浪 发表于 2012-9-28 17:00
下次长假  应该可以见到父母家人了  还有韵然  名字是我起 但是我这个当舅舅的却从来没见过  从出生到现在上 ...

韵然  

好名字{:soso_e179:}
回家相亲吗?
这次古浪兄不是回家看父母吗
祝古浪及各位易友节日快乐!
真想跟楼主通往。。。
风萧萧兮...........
走了啊   
亏货当自强 发表于 2012-9-28 14:33
你都没提我们这些亏货啊

会成为赚货的   假期愉快啊
livermore的徒弟 发表于 2012-9-28 15:05
浪浪,一路顺风

回见啊  假期愉快啊
狙击手007 发表于 2012-9-28 16:52
一路顺风,节日快乐!十一后,咱们再聚。

好  假日愉快啊

下次长假  应该可以见到父母家人了  还有韵然  名字是我起 但是我这个当舅舅的却从来没见过  从出生到现在上幼儿园   不知父亲鬓发是否斑白……   每念及此  心痛不已  当年啊   一时负气成今日  四海无人对夕阳      耕读传家   顺其自然吧
一路顺风,节日快乐!{:soso_e178:}十一后,咱们再聚。{:soso_e139:}
       《八月十五日夜湓亭望月》白居易
  昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。
  今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。
  西北望乡何处是,东南见月几回圆。
  昨风一吹无人会,今夜清光似往年。
      恭祝各位期友中秋快乐。{:soso_e100:}
古浪  下次请你一起火锅啊