连续亏损,要出家当尼姑了

日内短线,连续赚了7天,又连续亏了一周,是什么情况啊,有没有谁有相同的经历,快要坚持不下去了。{:soso_e109:}有没有什么地方可以带发修行的啊

80后期货MM 发表于 2013-2-3 21:18
应该研究怎样消除皱纹吧,其实男人一看到皱纹就立马消失的无影无踪了,比鬼跑的还要快

还是不要发素颜照了!{:soso_e112:}

伤花怒放 发表于 2013-1-17 16:47
连续亏过15个交易日和12个交易日

佩服!   {:soso_e183:}

{:soso_e163:}
走在成功的大路上
{:soso_e120:}找个高手嫁给他不就完了,费那劲干嘛
{:soso_e100:}
80后期货MM 发表于 2013-2-5 12:59
真理,我就是管不住手

什么是“真正”。。?!

都是虾扯蛋{:soso_e113:}

baik924 发表于 2013-2-13 12:20
新年好

谢谢。新年快乐!

评分

{:soso_e177:}新年好
漂萍 发表于 2013-2-4 17:54
总是亏钱,会有万念俱灰的感觉

期货除了赢利的目的外,还有很多附带的吸引,不要迷失!

这是一个人的战争,所有人的战场!
彼岸 发表于 2013-2-4 16:29
你这句话问的是显然不对的。可以看出你只注重了结果,迫切想要稳定想要盈利,想要把投机市场当成自己的提 ...

知易者不占  善易者不卜
漂萍 发表于 2013-2-4 17:54

我迷失了,主要是我太急于求成,其实我一直想着把期货做好了再去谈恋爱结婚,呵呵,年龄不等人,所以我急了,心态就坏了,欲速则不达
天凉好个秋 发表于 2013-2-4 17:37
做得越多失误的越多,真正的交易机会其实很少,其他都是妄想

真理,我就是管不住手

分清主次,期货就是期货,做单就是做单,其他帮不了你!

只记得很久以前一个消失很久的朋友的签名!

这是一个人的战争,所有人的战场!{:soso_e163:}
做得越多失误的越多,真正的交易机会其实很少,其他都是妄想
{:soso_e163:}
彼岸 发表于 2013-2-4 16:29
你这句话问的是显然不对的。可以看出你只注重了结果,迫切想要稳定想要盈利,想要把投机市场当成自己的提 ...

这么长的回复,很有心啊,谢谢。看来我还是不够努力,还有很多要改进的,我会好好反省的。{:soso_e100:}
80后期货MM 发表于 2013-2-4 15:15
我也一直在总结,就是没有用,到底是时间不够久呢还是什么,请问美女高手用了多久做到稳定盈利啊

你这句话问的是显然不对的。可以看出你只注重了结果,迫切想要稳定想要盈利,想要把投机市场当成自己的提款机。有没有在独自一人的时候问问自己到底努力了没有,努力的程度有多少。。不要欺骗自己,欺骗自己的后果是死的很惨,也不要幻想,幻想的结果是被教训的很惨。。结果很重要,过程呢?试问有多少人去想想过程,有多少得出结论:过程比结果更重要。易经里面有句话:知易者不占,善易者不卜。。。。。。。。如果一个人告诉你:一年吧,你就会稳定了,你是不是这一年什么都不做,然后等着稳定呢?或者不怎么努力就等着稳定呢?显然不可能的。所以,你问的这个问题是不对的。{:soso_e113:}
骑驴去钓鱼 发表于 2013-2-4 13:14
我菜的很.
最多一起交流了.
找师父论坛很多高手可以向他们请教

一起交流{:soso_e181:}
彼岸 发表于 2013-2-4 13:33
要多想想亏损的原因是什么,抱怨,愤怒,烦躁一点也起不到好的作用。只会加剧亏损的进度

我也一直在总结,就是没有用,到底是时间不够久呢还是什么,请问美女高手用了多久做到稳定盈利啊