条条蛇都咬人呀。

苦恼,吐槽。

莫非我的运气就真那么背时。

必须要经历九九八十一难,才能得正果

好不容易,转波段了。我逮到一次大好机会。

2月21号,下午2点30多的时候,3326多了豆渣.

居然最后涨了30多个点。然后我就准备隔夜了。

第二天,运气特特别好,也高开了,3363我又加仓了。加仓比例是1:1

设想赌博一把,大不了回到我的成本价。

谁知道我赌对了,当天也涨停板。

谁知道尾盘最后跌下来了,还没到自己的止损线。

止损设置在3436,当天也没有触发,就又准备隔夜了。

谁知道我又悲剧了,我就那么掺。

当时的想法是,不管如何,开盘跌破3436就无条件砍掉。

结果是我早上9点30多才醒来。

可恶,好多次好多次,每天都说一定要8点醒来,结果都是很晚醒来

醒来后一看豆渣,悲剧。3345的价格。真撤蛋。

最后砍掉了,就赚了2个点跑路了。

我人还真是特别背。

砍掉后里面拉升10多个点。

我学开车也一样。

也特别背时。

2013年学车难度最高。

归根结底最后还是因为自己太懒了。

明天去学车去,学完车在来搞波段。

波段也不好搞。气人。吐血。

深刻 说明了一个问题~

机会人人有~

小伙儿,把机会转换成能力,你还要修炼啊小伙儿~{:soso_e163:}
不想做好日内的波段选手不是好的长线操盘手----------其实我想挣金币,所以刷屏
波段做的太长了~
杯弓蛇影
早起的鸟儿有虫吃。
安慰一下。
赚钱从早起开始{:soso_e182:}{:soso_e198:}
我还以为写的是我呢,我也经常觉得自己最倒霉。如果我决定做日内,见好就收,第二天就会继续沿着原来的趋势发展,如果我决定拿几天,一般就会向反方向发展,所以我到现在都没想好到底应该做日内呢还是中线