刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

刚刚,就是一分钟前,我的帐户又爆了,我都不计的爆过多少次了,每次都是自己在心里哭一回,没有人分担,在易家看了有近一年了,觉的大侠们和我 的性格有很多相像的地方,能找到一种兄弟的感觉,尤其是古浪兄弟,真的很真心热心,现把我的血泪期货经历写出来,成了的兄弟帮我看看该怎么办,没成的兄弟最好能引以为戒,别再重复我的覆辙了。

推荐
我说说我自己的经历,希望能对你的选择有一些启始。
07年大牛市的时候我开始接触股市,发现赚钱很容易,然后就辞职专职作投机。到了08年。我开始接触期货。接触期货的原因是觉得股市经常性没有机会。而期货市场可以说是机会多多。08年的股市崩盘,虽然躲过了顶部的下跌,但是忍不住在3000点抄底进去了。然后就将股市挣的钱都还回去了。期货市场按照股市的操作方法,持仓作多。很快就赔出去几个大的。眼看这自己的资金所剩无几了。虽然失败是很难承认的。但是还是不得不面对。保留住剩余的资金暂时离开了市场。
虽然没有再操作。但是从那时开始我开始记录期货各个品种的5分钟的主力合约的数据。一直记录到现在,已经有好几年的真实的数据了。
在人生低谷的时候,我接触到了佛法。慢慢的佛法的思想开始沁润到我的生活之中。通过不断的揣摩佛法。我的心态变的更加的积极。更加了解到一些事情的真相。同时对自身的了解更加的深入。知道哪些是自己的优势,哪些是自己不能达到的。
同时,我在这段时间里面使用真实的历史数据来验证自己的各种想法。
从去年开始,我又重新回到了期货市场,这次我从很少的几万开始。到现在也已经成长到了十几万。虽然不能保障这次我一定成功。但是我知道市场把我彻底打败是不太可能的了。
我想给的建议是:要更加深刻的了解市场,自己和这个世界。这些只有参阅佛法的般若的思想才能达到。比如,你知道实际上沮丧的情绪不是你自己的念头,而是有一个心魔在不断的折磨你吗?你要知道人们面对同样的境遇,可能心情会有很大的差别。就是因为每个人的心魔不一样的原因。只有深入到佛法当中,你才能更加深入的了解你的境遇背后的真相。同时会更加释然,更加明白出路在哪里。
在操作上可以给你的建议是:其实任何人的操作都是可以被模拟的。那么你有没有做过这样的事情,就是把过去的行情数据拿来使用你现在的方法来测试一下,到底赢利情况如何?我相信大部分人的操作都过不来这一关。如果过不了,就意味这你就是挣钱迟早也要还回去。所以,如何才能稳定的挣到钱这个问题其实是不是也很简单那?

回复 支持 2 反对 0

推荐
市场就两个故事,一个是古浪讲的故事,一个是自己的故事。一个流传了下来,一个湮灭了下去。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
中国梦想秀 发表于 2014-5-31 00:05
我认为你不挣钱两方面原因 首先没有稳定的系统 其次有稳定系统你执行不了也白搭

和系统没关系,还在术里打转,没意识到真正的道!
以指标来定位系统太狭义了!

回复 支持 1 反对 0

推荐
枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:00
我这段时间经常看你的东西,很好,很用心,我就是觉的自己心里有心魔,所以上论坛来和大家交流,其实方法 ...

兄弟。论坛上骗子也很多,学习的话,多向陈杨总,一缕青烟,554,浪板,初板,大金,南屋学习

推荐
一边上班一边看书,也谈了恋爱,2000年结婚,股票做得不怎么样,感情和工作都丰收了,妻子是同事,还是同学,温柔懂事,单位工作也干的不错,我是干有线电视的,胆子大,能吃苦,23岁承包了我们最乱的两个乡镇的管理站,其实就是我建起来的,现在一年都能收500多万了,不过早归单位了。

飘过飘过

进来学习,祝您成功。

进来学习,祝您成功。

做期货没稳定盈利以前都挺惨,,我现在也这样,期货中亏的钱都不敢跟家里人说.每个月发工资都在还债.想起来就是满满的心酸泪.

睡教觉主 发表于 2014-5-26 18:56
市场就两个故事,一个是古浪讲的故事,一个是自己的故事。一个流传了下来,一个湮灭了下去。。。。。。。。 ...

说的真好,高人。

才看到这个帖子。作为一个生活和投机都破产过的过来人,说几句可能是有点帮助的话:
1、不能死。死了啥也没了,徒给亲人留下痛苦。活着才有希望。 2、不能配。配    资是速死。一夜暴富是神话,也只能是神话。
3、仅管你做了很多年,看了几百本书,但从你的帖子里,可以看出你没有自己的交易系统。所以就象别人讲的,停下在期货中赚钱的想法,想办法只做正确的事。以后钱自然会赚来。
4、想办法把债务平了,不管用什么方法,至少要在心理上平了。让自己不欠别人钱,哪怕只是心理上的。
5、如果真爱期货,真爱投机,辞职学习。如果只是把投机当作赚钱的手段,还是另寻他途吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

andy安迪 发表于 2014-6-12 23:48
成了的兄弟帮我看看该怎么办,没成的兄弟最好能引以为戒,

楼主改名字了?最近怎样?

成了的兄弟帮我看看该怎么办,没成的兄弟最好能引以为戒,

孤狼2014 发表于 2014-6-12 19:38
我肯定不是最惨的,这点我非常确信。

孤狼兄么点帖子积极哦。。呵呵。。比最惨啦,哈哈,还是不要比,亏货都惨,没有最惨,只有更惨。。最好不要比这个嘿嘿

没注册前都一直在看这篇帖子,印象深似因为身边有为老哥跟楼主情况差不多。。这么久没楼主消息了,不知道做得怎样,决定怎样了。。最好还是休息段时间吧。。也不知道去郑州问了各位前辈没,希望楼主能有收获。。不管怎样,先停下来休息短时间,静得下来了再做决定,小资金做吧。这个时候PZ做,必死无疑啊,我哪位认识的老哥也是,5万配50万,每天稳定亏损5000,几天就没了,已经失去联系一个月了。怎么劝都不听啊。。5万其实已经很多了,大合约也能做,可是他的理由是银行利息太多了,压力大,必须要赚快钱…………越这样亏越多,不做起码不会再亏,再想资金和交易的办法,不是更好?说这么多,也是提醒自己,和大家。。真走到这一步了,就回不了头了。。。

小学生 发表于 2014-6-12 19:07
真实有惨必有你啊,孤狼。

{:soso_e113:}我肯定不是最惨的,这点我非常确信。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:29
我想最后在确认一下,不行我联系一下古浪及他的朋友们,到郑州去一个月,基础我还是有的,我就是想让高人 ...

期货是靠自己的,只有把你心态修好了,心修好了,才能持续盈利。否则你纵使拥有高手的交易系统,你也还是会亏损的。你去到郑州,我觉得其实你也学不到什么,因为心只能自己去修,经验只能自己去总结。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 17:34
什么都说了吧,反正大家又不认识,我的小面子也无所谓了,我现在每月要还七八万的利息,钱还能借到,但是 ...

兄弟,你心态已经坏了。休息去吧,哪天把心态调整好了,再回来或者就再也不要回来都是很好的选择。但暂时你真的别在做交易了。

孤狼2014 发表于 2014-5-26 16:06
做期货的人都懂楼主的艰辛,惨,是大家共同的语言。

真实有惨必有你啊,孤狼。

不成功便成仁

个性鲜明的楼主

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:18
其实我现在就乱,心乱事乱,做单也乱,我期时平时做日内还可以,但是我是在配金做,单位有总有事,陪酒, ...

那就只做夜盘啊 。

楼主毒性太大了,还是远离期货的好