求老师,求朋友```

关注期货交易有一段时间了,知道了这是一个没有硝烟但是足够血雨腥风的战场。
         我还没有参与交易,目前更多的是看论坛上,看大家的言论,看大家的心得。以此来感性的了解期货。
        自我介绍一下,我今年28岁,是个单身汉,大学毕业后在云南老家的边境上做小生意奋斗人生。
        和每个想做期货的人一样,我也想通过这个赚钱。
        但是通过我对大家文章的了解,我知道了做期货是个9死1生的事情。相信很多朋友看到这里,会劝我,离开这个战场。我先谢谢每个会劝解我的朋友,谢谢你们,我知道你们的善意!
        为什么我还愿意继续来做这个9死1生的活。并不是我自以为自己有天赋,也并非我有足够的钱可以随便到市场里交“学费”是因为我看到了还有百分之二十的人活下来了,这个让我看到了希望。希望大家不要笑我呵呵。我对自己只有一点自信,就是我是个不怕困难,专注,努力,耐心的人,并且有一定的学习能力。所以我想通过自己的努力,来看看自己是否能在这个战场活下去。
        发这个贴,是因为我对这个战场,充满了敬畏和甚至是紧张。我身边没有做这个的朋友,更没有老师。自己折腾起来很费力。摔的跟斗会很多。发这个贴,是想通过网络这个平台,为了寻找善良的前辈,朋友,希望得到你们的提携和指导。
        劝我离开的朋友,我相信你们的好意思。我先谢了了。我是在自己的风险承受能力内来学习期货的,我相信多努力多付出,活下去的希望还是有的。如果努力过,虽败尤荣。
        我现在的层次,更多的是看了大家的贴了解到市场大概是怎么个事情,有多残酷,有多残忍。至于操作,连模拟都没有开始,K线是什么我也还不知道,开户还需要我开车4个小时去昆明,我想先做好功课做好准备。刚邮了两本最基础的书  蜡烛图 和技术分析  
       呵呵,有愿意关照我的期货朋友,特别是有愿意带个学生的老前辈,请您留下QQ。   我相信善有善缘,期待愿意指点提携自己的人

(编辑更新:现在正在学习当中,开户了就来裸,希望和各位成为朋友,请大家多指点)

回复 1 # 态度 的帖子

不管刮风下雨,三个小时的潜伏练习,是铁打的必修课,目的就是为了练耐心、练眼力,练抓住稍纵即逝战机的本领
老师不太好找。市场就是老师。。。我天天唉教育。。。
回复 15 # 学习期货 的帖子

模拟 毕竟是模拟  无论你多严谨多认真  极痛的感觉是无法模拟出来的
653478786   其实真想做不需要向谁请教,你自己就够了,市场会提供给你足够的信息 你要做的是做好受苦的准备
基本的书还是要看的 ,比如墨菲的技术分析等等,一点不懂只有赔钱的份
头像被屏蔽
百色大头 发表于 2011-3-30 09:09
昆明个撒 找河马咧~好说

我就是昆明的 你说的河马是?
头像被屏蔽
怀念 发表于 2011-2-24 16:36
朋友 能看出你的文字里对期货充满了热诚  而几乎每一个开始进来的人都是充满热诚的  期货要付出的东西也许会 ...

怀斑竹  谢谢您

我现在正在练习中  过些日子开户就来裸   呵呵  希望您继续关注
百色大头 发表于 2011-3-30 00:03
是这个理 老叶说的很明了了

什么事情,有人带一下,你总少走弯路```

当然带路的人要正确,当然有人带路不见得你就能走得稳

当是总比你自己用钱楞砸买经验要好   很多人不聪明吗  可是几W,几十W的学费  成年累月的时间   不见得能换来真知

谢谢朋友,我找人带路,只是找个拐棍,少摔点

该我摔的我还是会摔  因为躲不掉

再过一段时间,开户就裸单  希望朋友继续关注  

谢谢
头像被屏蔽
传奇人生888 发表于 2011-3-29 20:44
赶紧离开!
远离期货,远离dupin!!!!!!!!!

谢谢朋友

对于不适合做的人 确实早点离开期货会比较好  止损
赶紧离开!
远离期货,远离dupin!!!!!!!!!
已经遇到合适的老师,现在在练习中。可能过一个月到两个月会贴实盘吧
有个既会说又会做的老师

同学
真是太幸福了
找个好老师 事半功倍 {:soso_e181:}
{:soso_e113:}
兄弟 不知道该说啥好 劝你别进来 你决心很大;说应该努力 有种拉人下水的感觉。自己交易有几年了 功夫不深 赔钱不少 现在虽然离开交易了 但是还是天天关注 期货像吸毒啊 进来就难走了 真正考虑好了在进场吧。
拿几千块钱来 磨练下吧 实战才是最重要的
真正的老师是自己