紧急求助:对肝硬化的治疗有了解的朋友请速度联系我

紧急求助:
   对肝硬化的治疗有了解的朋友请速度联系我
   有什么好的经验,建议,或者病友的治疗方案   麻烦请联系我,谢谢
                             古浪
                            TEL:18638018532
     谢谢大家,开始是因为我妻哥住院急诊是肝硬化引起的消化道出血,因我之前也有点脂肪肝,就被催着去检查了下,结果不是很好,多年脂肪肝有点转肝硬化的迹象,明早还有两个检查。
     结果没出,内心坦然。
     我孤居奎屯,举目苍茫,情急之中就发帖上易家求助老友,感谢大家的热心回复。
     重庆的朋友,四川凉山的朋友,甘肃平凉的朋友,上海的朋友,还有金刚兄,异度 ,等朋友都发来消息建议。
     还有很多朋友都回帖给了很多建议,在此谢谢大家。

真想堕落几年,每天酗酒读书狂啸。

明天早上去最后两个检查,即便真是脂肪肝引起的肝硬化,估计也无大碍。
     谢谢大家  谢谢易家

推荐
灵芝煎汤 长期服用  饮食清淡 适当干活以活动筋骨  我爷爷以前也是喝酒导致肝硬化  靠这个偏方一直活到现在87岁了 身体还硬朗 戒酒是前提

评分怎么评不了了啊?。。  发表于 2014-9-1 00:16

评分

回复 支持 2 反对 0

去瑞金医院看看

问候!祝福

我老家有人有治肝的偏方,好像是草药,浪哥你要吃吗

古浪 发表于 2014-11-19 14:07
这个倒是简单 可以试试

我付近有个老中医,医术挺牛。也治好过好多位肝硬化的。建议试试

http://piao-peng.blog.163.com/
看看这个医生吧,觉得有水平的一个人

classybaby 发表于 2014-11-19 14:04
不知道现在好了没有,我知道一个小偏方,每天盐拌半个洋葱(生的,全吃完),戒酒,炒菜连料酒都不能放,坚 ...

这个倒是简单 可以试试

不知道现在好了没有,我知道一个小偏方,每天盐拌半个洋葱(生的,全吃完),戒酒,炒菜连料酒都不能放,坚持一段时间就好了。

以下药方是从网络转载的,仅供参考。

治疗肝硬化几乎百分之百治愈
方一,金银花,没药,乳香,泡三甲,皂角刺,花粉,贝母,牛子,连翘,甘草节。
方二, 姜黄,积壳,姜制川朴,苍术,金银花,
方三,姜制川朴,苍术,陈皮,川芎,酒制大黄,麦芽,沉香,广木香,翟麦
方四,党参,白术,炒山药,北芪,云苓,木通,金银花,姜制川朴,
四个药方轮流服,服完第三方后,硬块就会开始消退,大便必下毒粪一次,然后服第四方。

肝硬化这个病说大不大,说小不小,对。戒酒这个是前提,我有个朋友以前也是肝硬化,但是后来他切了一个肝胆,重力活不行时刻不能太劳累。  所以在没严重之前一定好好治疗。祝你好运!早点完全恢复。身体才是生命中最重要的

我是一名医生,想了解你肝硬化到什么程度了?

已经硬化部分不可逆。还没纤维化的部分,可以调理,一些老中医有些办法,但根本上是禁掉一切酒精和刺激的东西,饮食无醇、低糖、低纳,多跑步运动,有条件的话,每天游泳一个小时。泡在水里比任何药物都好,能促进体内循环和新陈代谢。吃饭吃七分饱就可以了,保证基本营养不缺少,尽量少吃油腻的东西,少摄入脂肪,多摄入优质蛋白。不必禁荤腥,但要注意多食用蔬菜、纤维、鱼类,少食用肉类,特别是猪肉。

总之,自己的身体自己负责,肝硬化只要饮食得当,加强锻炼,不会恶化的。另外,一些清肝名目的东西可以服用一些,像七叶绞股蓝、苦瓜干、莲心这些都是好东西,养肝,清除油脂。就在淘宝上买了泡水喝,一天早晚各一杯,坚持半年以后,效果明显。

中国的酒文华太害人了 随便说两句 将你的军 不喝都不行
别喝了 有空看看养生堂的节目

戒酒   吃蜂胶  喝枸杞茶

不管怎样,还是戒酒吧

刚看到吓一跳,还好问题不大
建议赶快戒酒,当你朋友的都不该让你喝酒

古浪的体重要减30-50斤,终身戒酒,这样情况才不会想不好的方向发展。

我是你的初级版。。。

希望好人可以早日康复,好朋友们需要你。

戒酒后跑步锻炼,不戒酒基本无解,

其实你自己也知道怎么做的,祝早日康复,

很羡慕郑州的朋友,可以学习交易,可以交到很多好朋友,还可以学习正宗太极拳。